Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Ну вот, создают искусственный ажиотаж. Буратинки, бегом продавать квартиры и до 1 июля все в TOP20. И не забыть сказать волшебные слова: Крекс, Пекс, Фекс!
|
Как то не в тему Вы это ляпнули. Можно зареиестироваться до 1 июля, а ввести деньги хоть через год. Поэтому они особо и не принуждают деньги в них нести.
И еще один момент. Я не помню точно где я это читал, но было написано, что инвестмент около половины средств крутит на форексе, для того что бы увеличить свою доходность. Возьмите например тот же фонд Квантум от Сороса. Я бы с удовольствием влился в ряды инвесторов этого фонда лет десять назад, но вот беда, туда без больших денег входа нет. Другой бы сказал, что разве фонду Сороса лишние деньги не нужны? Судя по мин.входу оказывается не нужны. Им своих хватает. А тут пока есть вероятность, что не хотят проблем с властью, и попытаются крутить то, что имеют. Вы думаете, Украинскую контору не навещали налоговые стервятники, и не получали они затычки в рот что бы палки в колеса не совать. Кондаков является главным трейдером инвестмент. Если в самом деле инвестмент в наглую накроет своих инвесторов, Кондакова ждет участь Ходорковского. Поживем увидим.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Оппаньки... А другой Сергей, с цифрами 2012 доказывал, что нет связи. Кому верить то?
Дедушка Нунис, приди рассуди ))
|
Уважаемый
Fox_Malder если Вы негативно относитесь к MMCIS Вы наверняка изучили бы истоки всех дел этой компании. Неправда ли? Так вот, на сайте инвестмента перечислялись проекты куда вкладывала компания свои средства. И в этом перечне, и был такой проект как Дилинговый центр для торговли на рынке Форекс. Сегодня его убрали, но такой список был. И в связи с тем, что название ДЦ совпадает с названием Главной компании, можно сделать вывод, что именно этот ДЦ и имелся ввиду на сайте инвестмента.