Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от hrust75
bond777, ну а на счёт выкриков про америку с нами, так я сам в шоке. не знаю может кто из журналюг ляпнул, а может и из вояк в порыве патриотизма, не знаю. но на фейк как-то мало похоже.
|
А я вот не в шоке,и не по-этому,что люблю Америку и не люблю Россию.Что кричать безоружным,когда идут и не знают,сколько пройдут.Кричать,что весь мир с ними и Америка,и Европа,и Китай.Вы посмотрите на часть в Перевальном,которую блокируют до сих пор,а они поют гимн, или по России этого не показывают?Посмотрите наш 5 канал на Ютубе,в 22 часа по украинскому времени есть новости на русском языке.Я вот каждый день смотрю русские каналы,пока нервы не сдают.Чтоб сделать вывод,всегда нужно видеть точку зрения двух сторон.
И о словах Путина:помощь попросил Янукович.Это уже никуда не годится.Согласно Конституции только Верховная Рада может просить иностранное государство ввести свои войска на Украину,это не может сделать ни один человек,в том числе и Янукович.Уже не говоря о том, когда появилась эта "просьба",а когда российские военные в Крыму...