Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Вот именно люди которые умеют логически мыслить. Твой блогер этого явно делать не умеет. Я даже не дочитал его статью на блоге, потому что с первых же строк видно что у человека вообще нет мозгов. Он даже не может осмыслить то что если бы компания рисовала прибыль то у такой компании просто напросто не хватило бы денег на выплаты. А компания платит. И мне если честно вообще похрен рисует, не рисует, настоящие управы или не настоящие. Заработать можно? - можно! Компания выплаты делает? - делает! Всё, что ещё нужно?
Ты хочешь что бы тебе управы дали логин и пароль от терминала? Что бы ты сидел копировал сделки? Так такого не будет ни в одной адекватной компании.
|
Черт, как же я ненавижу подобные посты. Прочитал где-то страниц 20-30 последние и именно на это сообщение хотел бы ответить.
Автору: судя по содержанию поста мыслить логически не умеете именно вы. Логика "заработать можно - можно, выплаты есть - есть" применима в хайпе, а не в так называемом "честном инвестировании", где предполагается, что все, что ты заработал или потерял, реально.
И еще мне кажется, что если еще раз кто-нибудь напишет про копирование сделок, то я буду ратовать за то, чтобы в пост-совке вернули смертельную казнь в особых случаях деревянности индивида.
Вы вообще в курсе, что на независимом мониторинге можно
скрыть историю сделок, открытые позиции, отложки? Вообще все, что угодно. Было бы желание.
И, как тут уже было замечено, ничто не мешает на недельку тому же Свену дать инвестпароль в публичный доступ. Вон, у Аллы есть вообще онлайн отчетность сделок. По вашей логике получается, что в счет инвестировать смысла нет, но почему у него все равно куча инвесторов?
У того же Болдинова есть мониторинг счета и онлайн отчетность. Копируй - не хочу. Вы должны понять одно: хоть у Свена и скопировать сделки легче, чем у того же Болдинова (последний скальпер, сделок куча и, чтобы копировать их успешно, нужно сидеть у терминала 24/7), но этим все равно практически никто не будет заниматься. Даже если Сванцев даст инвестпароль каждому в постоянное пользование, процент инвесторов, которые захотят уйти из счета по причине бессмысленности нахождения в нем (не нужно делиться с управом прибылью) будет крайне мал. Пример тому - та же Алла.
Не будет ни в одной адекватной компании, говорите? Мне привести пару примеров, где реализован более прозрачный механизм отслеживания инвестором работы трейдера?
Я не являюсь ни противником, ни защитником ФТ, но высказывания типа "кококококо, сделки будут скопированы, покпокпок, ни один нормальный трейдер не даст инвесторский пароль" меня скоро доканают. Уже разжевано было все сто раз, но нет, люди снова начинают нести чушь.