Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я поясню почему тут много негатива от бывалых. Тут много кто в прибыли и благодарен в проекту, ясен пень, че на него ругаться.
Просто не надо тащить сюда новых людей, пока проблемы ПОЛНОСТЬЮ не решаться.
Я бывал в таких ситуациях, где денюжка говорит: " да бес с ними, приглашай еще, зато бабули". Не стоит так делать, деньги не самоцель, только откровенные псы тащат народ в проблемные проекты.
Я раньше сам спорил с администрацией по поводу этому, но потом вышло, что они правы.
Мораль. Выводите свое бабло от рефералов и вкладов, но не тащите новых людей, пока не решаться проблемы)
Я поясню почему тут много негатива от бывалых. Тут много кто в прибыли и благодарен в проекту, ясен пень, че на него ругаться.
Просто не надо тащить сюда новых людей, пока проблемы ПОЛНОСТЬЮ не решаться.
Я бывал в таких ситуациях, где денюжка говорит: " да бес с ними, приглашай еще, зато бабули". Не стоит так делать, деньги не самоцель, только откровенные псы тащат народ в проблемные проекты.
Я раньше сам спорил с администрацией по поводу этому, но потом вышло, что они правы.
Мораль. Выводите свое бабло от рефералов и вкладов, но не тащите новых людей, пока не решаться проблемы)
Кто готов поспорить, вперед, завтра отвечу.
все дело в том что сюда ради рефских тащить бесполезно - выплат автоматических нет. так же будешь стоять в очереди и ждать а с учетом того что растягивается это на две недели - смысл теряется в принципе.
еще раз. тут никто никого никуда не тащит. видели на форуме хоть один призыв вроде "тут платьице, скорее все влашивайтесь"? даже когда ветка не была в проблемных все и всегда писали новичкам которые спрашивали дескать стоит или нет? им писали: думайте своей головой. факты есть на страницах форума, но решение принимать вам. я например вообще рефоводство не люблю это геморой подо мной ни одного рефа.
Где выплаты за 27-ое? где выплаты на карты за 23-ие? Уже задержка дошла до 20-ти дней!!! Не вкладывайте в проект! Проект не платит! Выплаты идут за счёт новых участников с огромной задержкой!
Не понимаю, многие здесь обсирают проект, хотя сами уже вывели с него больше, чем залили, таких с проекта и выгонять только, да и правильно говорили, что тут помойка
Не понимаю, многие здесь обсирают проект, хотя сами уже вывели с него больше, чем залили, таких с проекта и выгонять только, да и правильно говорили, что тут помойка
слушай, хорошо говорить со своей колокольни да.
я, например, как и многие кто увидит, что проект с задержкой 20 дней, даже и не подумает вносить деньги
слушай, хорошо говорить со своей колокольни да.
я, например, как и многие кто увидит, что проект с задержкой 20 дней, даже и не подумает вносить деньги
До этого он выплачивал все хорошо и в срок, его хотели закрытым сделать, но видите ли народ попросил придержать, вот и получили наплыв народу. Дак и деньги в БК же, а они могут задерживать на сколько хотят. Да и сейчас стал выплачивать проект
единственное полезное услышанное - через две-три недели че-то будет решаться про закрытый клуб и "нагибательство" паникеров. В остальном - негативная лирика, мне слушать неприятно.
Я так думаю, что много негатива из-за неосведомленности, вот и выдумывают черти что, и если бы в группе или на сайте в новостях оперативно и сполна оповещали, вопросов поубавилось бы, но.....
чую не дождемся закрытого клуба) так и останется открытым для все желающих..
Где выплаты за 27-ое? где выплаты на карты за 23-ие? Уже задержка дошла до 20-ти дней!!! Не вкладывайте в проект! Проект не платит! Выплаты идут за счёт новых участников с огромной задержкой!
Чья бы корова мычала,нажился на проекте и сиди молчи себе в тряпочку,а то ты то поливаешь грязью проект,а когда тебе платят благодаришь в группе зверей в ВК,не знаю почему админы так лояльно относятся к таким личностям как ты
Ты все еще здесь? Лично на тебя напишу Любимову, чтобы тебя выперли с проекта. Ты уже с**а достал. И ***** видимо про себя тогда сказал.