MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2014, 22:29
Интересующийся

Благодарностей: 20
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
Представительство ДОЛ, слушайте, а вот действительно, чего вы в этой ветке делаете, если на вопросы не отвечаете?
Очевидно, в процессе нашего общения произошло некоторое недоразумение, в результате которого Вам показалось, что я хотел бы тут на все вопросы.

Это не так.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX Посмотреть сообщение
У меня в банковской выписке четко указан получатель перевода ONLINEDENGI.RU и никаких других прокладок.
Это сразу всё в корне меняет и уличает меня во лжи.

Вы все платежу в форекс осуществляли через ДОЛ или речь идёт про 1 перевод? Из текста не совсем понятно.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 05.11.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 05.11.2014, 22:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Интересно, что будет делать ммсис, когда пойдут массовые отказы по чарджбэку...
После 60 дней(для трансграничных транзакций), успеют ли они замести все следы?
Те люди, которые пишут на чардж просто не понимают суть процедуры, так как не сталкивались с ней...
NoNameX вне форума
Старый 05.11.2014, 22:38
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от werrew Посмотреть сообщение
Печально и закономерно... За прошедшие 10-15 лет информационное поле изменилось существенным образом, почти по всем видам деятельности и далеко не в лучшую сторону........
Мисс, насколько бы я не чаял души ко всему высказанному вами.
И ваши речи как трель соловья. Но вы очень сильно увлеклись
оффтопом, и мне будет жаль, мадмуазель, что вы за это пострадаете
по средству совсем не этических предупреждений и баннов проклятых.

Оставйтесь в теме (и по теме).
NikSam вне форума
Старый 05.11.2014, 22:39
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Invests Посмотреть сообщение
Новости компании:

"Начисление прибыли по программе Index TOP 20

​Уважаемые клиенты!

Как Вы знаете, компания «FOREX MMCIS group» сейчас находится в кризисной ситуации. Мы подверглись комплексной рейдерской атаке, и, воспользовавшись положением компании, нас предали партнеры, с которыми MMCIS сотрудничала долгое время.

Большая часть средств наших клиентов была незаконно заблокирована платежными системами, и сделки на межбанковский рынок не могли выводиться. Соответственно, прекратили торговлю трейдеры Index TOP 20, и начисление прибыли инвесторам по этой программе было временно приостановлено.

В такой ситуации мы как никогда нуждаемся в Вашей поддержке и доверии. Мы обещаем Вам, что будем принимать все необходимые меры для восстановления нормальной работы компании. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте.

С уважением,
«FOREX MMCIS group»"
очередная несуразная новость, как могли все деньги оказаться на счетах платежных систем? такое может быть только в пирамиде, сами себе противоречат
lesprom вне форума
Старый 05.11.2014, 22:45
Интересующийся

lesprom, вообще фарс какой-то... Но самое печальное, что люди верят ведь(
NoNameX вне форума
Старый 05.11.2014, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Собственно, что тут получается.

Гражданин сам признаётся, что платил в Иглкросс за консалтинг.
Гражданин сам говорит, что в форекс ничего не платил.
Гражданин сам говорит, что с ММСИС его ничего не связывает.
Вот заявление гражданина, вот подпись, вот данные по его платежам.

Всем спасибо, все свободны.
Мда, Представительство ДОЛ заставляет задуматься. А ведь действительно всё так и будет в суде. Еще имеет смысл попытаться подавать чардж за неоказание услуг агенством, но вот с этим же в органы...

Цитата:
Честно сказать, я даже не уверен, что эти заявления в прокуратуру отправят. Они нужны для того, чтобы поддержать свою позицию, когда милиция Украины припрёт граждан к стенке, а на вопрос "Где деньги?" они ответят "В России, вот заявления граждан"
Тоже логично. Вот это и страшно. Будет верхом цинизма ****** - кинуть на бабки и сделать виноватыми, стравить друг с другом тех, кто в России.
sa4v вне форума
Старый 05.11.2014, 23:02

Благодарностей: 5

Самое интересное, что кидалово на 100% типичное, но люди продолжают как обычно верить. Потому что бояться признаться сами себе, что денег своих они больше не увидят. Хотя это так на 1000%.
Оптимисты (в данном случае уже неадекватные) говорят: компания ведь не закрылась, работает, идет общение с клиентами.
и ЧТО?? Как раз если бы они просто взяли и закрылись мог бы быть какой-то "социальный взрыв". А так... еще несколько раз выступят с обращением типа "мы стараемся, боремся". Потом я уже читал "что при самом неблагоприятном варианте они буду искать источники рефинансирования и реанимируют проект через год". Вот они и скажут "ничего не вышло, но мы начинаем искать источники.... ждите информации через год". А знаете что произойдет через год? НИЧЕГО! Эта новость так и останется висеть на пару лет, пока страница не исчезнет. Зато за этот год все "инвесторы" успокоятся, смирятся с тем, что подарили деньги мошенникам, посмотрят наконец правде в глаза, чего сейчас не хотят делать. И все... На очереди следующие мошенники и следующие лохи.... ничего не меняется. да и зачем что-то менять, если все и так работает. Ведь нужно быть абсолютно отчаявшимся человеком, чтобы верить этому Роману, что они ни в чем не виноваты, а их еще оказывается надо поддержать... поистине лицемерию нету предела. Кондаков уже говорит, что отношения к ммсису никакого не имеет, скоро скажет, что впервые про такое слышит.
edza88 вне форума
Старый 05.11.2014, 23:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

вот правда назло злопыхателям!

Попадётся же нам как-нить представитель

Последний раз редактировалось Tim Vitur; 05.11.2014 в 23:10.
Tim Vitur вне форума
Старый 05.11.2014, 23:16
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
вот правда назло злопыхателям!

Попадётся же нам как-нить представитель
А Нунис то орел, не только нарисованый, но еще и позвездеть любит от души. Что в левой, что в правой части того что вы выложили такая несусветная ахинея, что писец просто. А правая еще и легко проверяется гуглом.
PIRANHAfx вне форума
Старый 05.11.2014, 23:20
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 165

Цитата:
Это сразу всё в корне меняет и уличает меня во лжи.

Вы все платежу в форекс осуществляли через ДОЛ или речь идёт про 1 перевод? Из текста не совсем понятно.
У меня 2 перевода через вашу контору. И в выписке видно что деньги ушли вам, а не всяким иглкросам и прочим. Связывался с поддержкой унителлера они подтвердили, что платежи до вас дошли, а вот ваша поддержка морозится. Хотя в чем проблема поднять бухгалтерию и сказать на чей счёт были от вас перечислены средства по этим заявкам, тогда и претензий к вам никаких. Но, видать, никуда от вас бабло не утекало.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 05.11.2014, 23:26
Интересующийся

народ(особо, "коллеги по кидку"), да, чарджбэки и всё такое имеет\ло место быть, но не все же вводили картами, а точнее не все вводили только картами!
согласно сайту, к примеру, банковской картой зачисление происходило в течении 24-х часов
при помощи ПС киви(qiwi)-мгновенно! так вот при помощи киви, я ввёл бОльшую часть своего депо! там есть какое подобие "чарджбэк"?
сэм сергеев вне форума
Старый 05.11.2014, 23:28
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от сэм сергеев Посмотреть сообщение
народ(особо, "коллеги по кидку"), да, чарджбэки и всё такое имеет\ло место быть, но не все же вводили картами, а точнее не все вводили только картами!
согласно сайту, к примеру, банковской картой зачисление происходило в течении 24-х часов
при помощи ПС киви(qiwi)-мгновенно! так вот при помощи киви, я ввёл бОльшую часть своего депо! там есть какое подобие "чарджбэк"?
если карта одной из двух МПС, то можно попробовать чардж
Tim Vitur вне форума
Старый 05.11.2014, 23:48
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Что значит не связаны? Если вы зависите от каких-то денег для выплаты своих обязательств, то они связаны.
Юноша, вы не поняли , о чем я. Обязательства по одному поводу, а выплаты по этому обязательству человек мог привязать к начислениям из ммсис.
У меня 3 офиса в БЦ куплены были по ипотечному договору 2 года назад.
Первый взнос был сделан, остальное было рассчитано с начислений из ммсис. И 2 года я выплачивал с денег , которые получал от компании.
Десятилетний ипотечный договор я покрыл за 2 года.
Не хватило пару месяцев. Теперь гашу с доходов от другой деятельности.
Как это связано с вложениями в ммсис? Я там 7 раз обернулся, если брать в расчет первоначальный депо.
rokulikov вне форума
Старый 05.11.2014, 23:55
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от NoNameX Посмотреть сообщение
lesprom, вообще фарс какой-то... Но самое печальное, что люди верят ведь(
Да не верят люди то. Многие понимают чем это кончится, но надеются все же на положительный исход. Я лично не верю. Но чем закончится интересно. Реальной картины никто не знает то. Что выплат нет это известно. А вот почему: мошенничество или другие проблемы не знает никто. Ведь везде одни догадки. Кто знает, в порядке бреда: может много денег ушло на предвыборную компанию, и теперь нужно время чтоб восстановить капитал))))). Хотелось бы чтоб закончилось хорошо)))) Хочется пожелать меньше пустозвонить и если нечего написать, то не писать какую-нибудь гадость, а написать что-нить хорошее или поддержать пострадавших. А то как не люди многие поступают. Если что, никого не хотел обидеть.

Последний раз редактировалось technol; 05.11.2014 в 23:59.
technol вне форума
Старый 06.11.2014, 00:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
А Нунис то орел
сделал бы я из этого орла олимпийского чемпиона-спринтера! очень легко подготовить человека пробегать 100 метров меньше чем за 9,69 секунд!(олимпийский рекорд, ну это пока, пока я не взялся за ануниса!) открываю секрет подготовки будующего чемпиона! :
берем претендента(в нашем случае нунис) вставляем нунису в анунис динамит, длинна бикфордова шнура 10 см.это важно(!) бикфордов шнур горит ~ 1см\сек.(то есть 10см. шнура сгорит за 10 сек!) на отметке 100метров стоит человек с кусачками, ибо затушить бикфордов шнур в воде не реально! поэтому, когда "чемпион" преодолеет стометровку менее чем за 10 сек, стоящий на отметке человек перекусывает шнур и... овации! мы сделали нового золотого призёра! а кто-то говорит это не возможно!
сэм сергеев вне форума
Старый 06.11.2014, 00:04
Интересующийся

Эх, вот так всё очень грустно:
Цитата:
Евгений Бородич
Vyacheslav, Позволю себе процитировать rusall (c форума ммси, надеюсь он не обидится) :Ладно админ, три, бань, что хочеш то и делай. Но пользуясь случаем, пролью свет на некоторые события. Ситуация такая, есть у меня знакомые во всяких силовых ведомствах на достаточно хорошем уровне, с выходом на наше новое правительство, погоны, депутаты, ну и чего греха таить, все они также сотрудничают с элитой криминала. Пообещали мне вывести средства, ссылаясь на непосредственное знакомство с элитой компании ммсис и прямыми номерами телефонов! Ну, пробили все до мозга костей и получили вот какую интересную картинку! Оказывается компания ммсис никогда и ни где не торговала и выходов на Межбанк не имела! Более того все наши торги на МТ осуществлялись, как в демо версии, только средства наши были реальными, а вот торговля нет! Еще интересне картинка получилась с элитой компании, оказывается все прямые номера уже отключены и даже сильные мира сего не имеют возможности связаться с руководством компании. Еще одна интересная картинка, все средства, которые вводились клиентами, сразу же выводились в оффшор, где компаниями партнерами обналичивались в чемоданы, а выплаты клиентам производились за счёт новых клиентов! Вот такая картинка получается! Также мне подтвердили, что главное действующее лицо, как бы этот человек сейчас не отнекивался, всё-таки Кондаков, именно он построил данную структуру, которая лишила всех клиентов компании денежных средств и которого на территории СНГ, уже давно нет. Обязательства перед клиентами, лишь по тем, кто писал заявления в структуры, составляет более 100 млн. долларов и это только на территории Украины. Хотите верьте, хотите нет, но мне не смогли помочь в решении данной проблемы. Может у кого-то, есть мысли, как действовать? Буду рад увидеть свежую мысль!
vk.com/topic-72654776_30291226?post=16457
sa4v вне форума
Старый 06.11.2014, 00:08
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от sa4v Посмотреть сообщение
Эх, вот так всё очень грустно:

vk.com/topic-72654776_30291226?post=16457
Вот так правда матка, а что до скама сиськи это было не понятно?
PIRANHAfx вне форума
Старый 06.11.2014, 00:09
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от technol Посмотреть сообщение
Да не верят люди то. Многие понимают чем это кончится
Да уже все поняли. Этот цирк от Камысы про ДОЛ единственно служит для затягивания времени........... сейчас пришло время подавать заявки по новому дополнению к антикризисному приказу президента, вот когда придет время выплачивать ждите новое дополнение к приказу........ на один раз в три недели и т.д..... Чарджбэк в истории с ММСИС нулевой вариант....... Ваши деньги переведены, какие могут быть претензии к исполнителям ? Тут соглашусь с "представителем ДОЛ", что суть это показания клиента на перевод на прокладку, а ММСИС и рядом не стояло..........
Для рестарта им нужно обнулить ИТ20..... сейчас его приостановили бессрочно, но думается, когда народ подуспокится, скажут, наши трейдеры решили поторговать, все в интересах клиента, конечно же, но тренд развернулся......... и сожалеем и т.д.
Либо шпильку нарисуют в МТ4, на мажорах.......... эту практику они уже освоили на франке не так давно.
Вообщем сильный слив будет звоночком к рестарту.
Все ИМХО разумеется.
ursal вне форума
Старый 06.11.2014, 00:20
Интересующийся

Документ для обращения в ген. прокуратуру пригодится. Неплохой образец. Только вместо ДОЛ нужно вписать Forex mmcis group...
sa4v вне форума
Старый 06.11.2014, 00:22
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Для рестарта им нужно обнулить ИТ20..... сейчас его приостановили бессрочно, но думается, когда народ подуспокится, скажут, наши трейдеры решили поторговать, все в интересах клиента, конечно же, но тренд развернулся......... и сожалеем и т.д.
Либо шпильку нарисуют в МТ4, на мажорах.......... эту практику они уже освоили на франке не так давно.
Так многие уже вывели на центральный счет все депо.
technol вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.