Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
И в очередной раз Вы заблуждаетесь.
Во-первых, отдохните Вы от мысли, что там действительно была торговля. Была бы торговля, не было бы той ситуации, что есть сейчас.
Во-вторых, цифры в пирамидах обеспечены деньгами до определённого момента. После которого они только цифры..
|
Вы тут "представительство дол" обвиняли в том, что он русский язык не воспринимает? Тогда вы с ним братья похоже.
Это именно вам, надо отдохнуть от мысли, что хоть в одном ДЦ ведется торговля. Это видимо вы считаете, что форекс "единственный валютный рынок".
Я с момента появления в этой ветке, утверждала обратное. И здесь много сообщений, по поводу того, что рынка форекс, как рынка валют, попросту не существует.
Деньги, после поступления в любой ДЦ,
сразу становятся "циферками на экране".
При этом неважно, используются ли пирамидальные схемы привлечения клиентов или нет.
Как только деньги попали в ДЦ - это просто цифры на экране и ничего более.
Сразу после основания ДЦ, задолго до скама, перед или после скама - неважно.
Этой очевидной очевидности именно вы понять не можете а не я.
И именно вы считаете, что "ситуация изменилась".
Ничерта она не изменилась. в отношении вашего депозита.
Выводить стало нечего. Это изменилось.
Но это можно исправить. При желании ))).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС
Я не буду с Вами спорить.
Мне не понять Ваших возвышенных мыслей. Вам не понять моих земных. Я, видимо, еще умом не доросла до Вашего Ума.
При этом, согласитесь каждый имеет право на свое мнение
|
Вы тоже, помниться по поводу понимания русского языка язвили.
Странно, оба язвителя вдруг перестали понимать язык....
Попробую еще раз:
Депозит сейчас ЕСТЬ, ровно в том виде, каким он был в момент зачисления на счет ммсис а именно - циферками на экране.
Так было всегда. С самого момента основания ммсис (и лбюбых других ДЦ)
Вопрос не в том, что представляет из себя депозит, а в том, существуют ли в наличии деньги для вывода, "преуспевшим инвесторам", сколько их
и существует ли у компания мотивация выводить деньги хоть в каком то обьеме.