Цитата:
Сообщение от lexust1
Артём Самойлов, и смешно и грусно, от того что правда
Рад буду ошибаться и в случае перевода денег обязательно здесь отпишусь. Также буду благодарен любым советам, как все-таки вывести деньги.
|
постараюсь объективно описать ситуацию, которая в последнее время происходит с вебтрансфером. Проанализировав все последние новости и отзывы участников могу с уверенностью сказать:
1) сейчас вебтрансфер проводит легализацию - обязывает загружать сканы личных документов, в процессе чего деньги пользовательских ботов окажутся навсегда в системе (не могу предположить, сколько, но боты точно есть);
2) выпуск дебетовых карт и их использование участниками - для вебтрансфера частично снимет проблему тотальной проверки выводимых средств;
3) привлечение вебтрансфером партнёров (турагенств, интернет магазинов, обменников и др.) - позволяет удерживать деньги в системе, при чём сами же партнёры могут выступать в роли как кредиторов, так и заёмщиков, а условия для партнёров в таком случае наверняка другие, чтобы оперировать большими суммами денег;
4) заявления первых лиц вебтрансфера о возможном выпуске акций - может означать, что в систему хотят привлечь дополнительный капитал.
Есть и другие моменты, но вкратце, вывод напрашивается следующий. Период активного вливания денег со стороны вебтрансфера прекращается, наступает период удержания системы на плаву с одновременной легализацией. Дальнейшее развитие системы теперь будет зависеть в основном от участников и партнёров.
Рядовым участникам, у которых зависли суммы в процессе вывода, остаётся только ждать. Но в будущем, и я сам так буду делать, лучше воспользоваться партнёрским обменником или поискать менял-частников. Да, это может занять несколько дней, но хотя бы деньги не будут заморожены. А на перспективу буду заказывать карту.