Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от vindikator
Я несла деньги в ММСИС, а получается, отнесла их в какой-то ООО СИТ, о котором и не подозревала, вот о чем я говорю.
То есть налицо мошенническая цепочка в системе платежей, о которой никто, думаю, из нас и не догадывался.
|
Вы бы для начала свой договор с ММСИС почитали.
Вы читали свой договор с ММСИС, на основании которого вы понесли туда деньги и (о ужас!) принесли его в какой-то ООО СИТ?
Я понимаю, очень удобно называть мошенниками всех подряд, потеряв свои деньги. Правда, это никому не мешает тут же прибегать к другим мошенническим схемам, чтобы эти деньги забрать.
Главное-то что?
Правильно! Главное - это вернуть свои деньги.
Только Вы не свои деньги возвращаете.
Свои деньги Вы лично согласно договору оферты отдали ММСИС посредством сторонних уполномоченных фирм - то есть сайтов-прокладок.
Вы сами на это подписались, даже если и не читали этот договор.
Вас никто не заставлял.
Ваши деньги были украдены ММСИС, а сейчас вы эти деньги пытаетесь всеми правдами и неправдами достать обратно, но при этом скромно молчите о полученной выгоде и о том, сколько процентов вы уже получили до скама ММСИС.
Вы вводите в заблуждение банки, Вы складываете вину и ответственность на агрегаторы и ПС, а тут в переписке каждый готов сорвать с меня лично покровы, рассказав, что уж он-то точно понял всю схему и кругом жулики и воры.