Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от OriginalV
Вопрос к представителю приватбанка. Общался в чате с операторами, все как один выходили посреди диалога, не решив вопрос до конца.
Я отправил свифт перевод 17.02.15, но средства до сих по не поступили на счет получателя. Операторы сказали, что банк корреспондент уточняет адрес получателя. вот кусочек переписки.
"
17:37 Денисенко Наталья
пришло уточнение
Относительно вашего платежного поручения
банк-корреспондент просит уточнить реквизиты
платежа: УТОЧНИТЬ АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ И ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ ПЛАТЕЖА С КРЫМОМ/СЕВОСТОПОЛЕМ
17:38 Вы
связи с Крымом нет. платеж адресован в город Краснодар. что имеется ввиду под адресом получателя? все реквизиты, выданные банком получателем я указал. там указан город краснодар, россия.
какой именно нужен еще адрес?
17:40 Денисенко Наталья
прописка нужна "
Далее я скинул прописку получателя, хотя не понимаю для чего она вообще там нужна. Счет в банке открыт и это главное. Оператор попросил подождать минутку и вышел из диалога.
Как я могу этот вопрос решить. Переводил 455 долларов. Платеж застрял в банке-корреспонденте, как я понимаю. Могу ли я вообще вернуть перевод обратно на свой счет? И как это сделать. Подскажите пожалуйста!
|
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть ситуацию, для чего сообщите, пожалуйста, на
[email protected] детали платежа и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.