Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Anjel
Я уважаю позицию противников, так же уважаю позицию участников, но нашим и вашим не понимаю!
|
А, вы не можете предположить, что человек изначально не очень верил в эту систему, а относился к ней, как к игре? Поэтому, и отношение соответствующее, не фанатское.))) Решил проверить, повезёт, не повезёт?
Я лично, например, участвуя в лохотронах, только по-началу всему верила, а потом - прозрела. Однако, участвовать в пирамидах не перестала, мне нравилась эта игра, кто кого... Поэтому, даже делая вклады и привлекая людей, я ёрничала и поддерживала именно критиканов, потому, что они были правы, и ни один прожект не живёт вечно. И, заинтересованным говорила, что это - игра и они могут запросто остаться без своих вкладов, так, что - сами решайте.
В МММ я тоже участвовала, но, положив деньги, не очень ожидала снова с ними встретиться.))) Хорошо, что их было мало. Мне всё выплатили сполна, спасибо большое.
Однако, моё мнение было и остаётся таким, что к Новогодним праздникам начнуться проблемы, а к лету всё окончательно развалиться. Оргументация - очень простая. На Новогодние каникулы люди будут выводить деньги, потому, что всем хочется хорошо и весело кутнуть.))) А, уж летом то, когда все захотят в дорогие отпуска, и начнётся массовое снимание денег, тут и окажеться, что их на всех не хватает!
В пирамиду уже вошли почти все, кто хотел войти, новых вкладов будет всё меньше, а по старым нужно платить всё больше и больше процентов. Думаю, новым вкладчикам нужно задуматься...Так было и в 94-м, где я лично потеряла деньги, которые были отложены на обучение в дорогом колледже, так будет и сейчас.
Между прочим, Мавр обещал вернуть потерянные в 94-м деньги, я отправила ему ТРИ заявки, первую ещё в январе прошлого года. И, що в ответ? ТИШИНА...