Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго времени суток!!!
Меня зовут Роман.
Мне 31.
Я из Кузбасса.
Интересы: книги; музыка; кино; маркетинг и все что с ним связанно;
О форуме узнал из социальных сетей. Интересуют темы, связанные с зарабатыванием денег.
Меня зовут Сергей
Большая половина жизни прожита
Инвестировал в хайпы - надоело кормить админов
Решил инвестировать в трейдеров - Парни занимаются работой !
Присмариваюсь к созданию своего бизнеса в сети !
Привет всем инвесторам и другим участникам форума, зовут меня Андрей и мне 27 лет. Занимаюсь инвестициями в хайпы, но хочу попробовать и другие направления.
Всем здравствуйте, зовут меня Виктор, мне 35, я с Дальнего Востока, пришел сюда так как это самый крупный инвест форум в зоне ру, пришел с целью зарабатывать и преумножать капитал
Доброго времени суток всем!Я Инна,мне 48 лет(через месяц),город Нижний Тагил.На форум пришла год назад,даже не помню,как набрела на него.Затянул меня страшно.Очень он мне нравится,много нового и полезного почерпнула отсюда.Потихоньку пробую зарабатывать деньги(естественно,участвуя в хайпах),одновременно изучаю другие темы.Чтения по темам здесь непочатый край,все это мне интересно и познавательно.Учиться никогда не поздно.
Здравствуйте mmgp ! Меня зовут Иван, мне 20 лет, проживаю на данный момент в городе Новосибирске, был очень наслышан на счет вашего форума, вот решил наконец то проверить и развеять все мифы. Интересуют меня хайпы, даже не с целью дохода, а дополнительного давления на кольцо заднего прохода.
На данный момент зарабатываю в проекте Uniroyal Chemical.