Re: Forex Trend - fx-trend.com
Скажу сразу, не пытаюсь защищать ФТ, был достаточно крупный депозит, но по семейным обстоятельствам вывел его весь на прошлой неделе. Так же и не пытаюсь очернить группу людей которые развернули активную деятельность против ФТ(хотя мне лично непонятно для чего, якобы для открытия глаз новичкам, но в тоже время эти благие намерения не наблюдаются в их реффссылках и блогах).
Интересно другое, определенная группа людей пытается бездоказательно обвинить ФТ в мошенничестве, другая группа людей пытается бездоказательно обвинить первых во лжи. Ребята вы поймите, что ни у вас ни у ваших оппонентов нет весомых аргументов. Одни зацепились за ответ Сакдена, другие твердят о конференции и ничего более. Да ситуация с ФТ неприятная, на данный момент они не раскрывают поставщика, но это не значит что его нет, скажу больше, я даже не удивлюсь если в итоге им окажется Сакден, который в свою очередь подтвердит сотрудничество с ФТ(если действительно происходит урегулирование юридических вопросов). Теперь к оппонентам, ну скажут вам на конференции ФТ что у них поставщик Сакден, или другая подобная структура и что? В данной ситуации слова самого ФТ особого веса иметь не будут, ни для кого, реальный вес будет иметь подтверждение этих слов поставщиком, которого озвучат ФТ.
Позволю себе высказать мысли по поводу группы людей настроенных против ФТ. Твердили они сначала про инвет пароль, дали им его, торгующие люди подтвердили что все сходится. После чего они поутихли. Сейчас появилась очередная зацепка, Сакден, они опять активировались. Мне кажется и в этот раз все завершится не в их пользу. После чего они продолжат ждать очередную зацепку и продолжат свою деятельность.
Вывод: на данный момент вся эта ситуация как то дурно пахнет, как со стороны ФТ так и со стороны группы людей пытающихся их очернить. И если администрация ммгп не может повлиять на ФТ, то на обитателей форму и тему ФТ легко. Будет просьба, если после того, как ФТ пердоставит информацию о поставщике ликвидности, эту информацию не подтвердит обозначеный поставщик, тему ФТ к черным брокерам. Аналогично, если все окажется на стороне ФТ, всю группу людей, не буду перечислять, в пожизненный бан на ммгп. Справедливо?
Объясню про пожизненный бан, а то могут не так понять. Я привык к тому, что в любых вопросах связанных с преступлением закона имеет место быть презумпция невиновности(в принципе как у любого другого цивилизованного человека). А группа людей занимается именно тем, что обвиняет компанию в махинациях.
Последний раз редактировалось Rampinvest; 23.11.2013 в 23:36.