Dmitry Lyoushkin: Вы у меня не спрашивали, как я отношусь к таким косяком, как со старта начали лепить. А я все-равно отвечу.
Я крайне, крайне негодую и по поводу недоделанного сайта и по поводу презентации СЕО, хотя я все-равно считаю, что Роман парень с головой и он сможет, но презентация, откровенно говоря, хреновая получилась, я молчу про фотошоп, это меня вообще вымыкнуло, кому нужны были эти понты? Нам и без них хватало веселья, еще масла в огонь Джулсовский драйв добавил, блин, ну я сам в шоке (не о Джулс, а по поводу предыдущего). Я не понимаю, почему так дешево и бестолково начинает работу новая компания. Если бы я был у руля, у меня бы уже все как истребители на бреющем полете летали, но все, что я могу, это только высказать свое отношение к стартовым потугам. Я, правда, многого не понял сам, ладно, там нет видеооператора и студии для СЕО, но блиииинн, можно ж было хотя бы логотип нарисовать? Не успевали? Так мне скажите, я Вам такой лого зафигачил бы, закачаешься. Название? Ну хорошо Прайвет нужно было втулить, ну не так же дешево, просто ЭФИКС, можно ж было с наворотами, для полноты ощущений. Короче, звезда в шоке.
Теперь немного анализа происходящего:
Во-первых такой "уровень" в первую очередь это отсутствие команды, а во вторую отсутствие профессионалов. Смею надеяться, что профи вскоре пополнят штат, что очень скоро все резко начнет меняться. Так и будет, просто не все сразу.
По Джулс, то фигня все, прожуют и выплюнут, там крамольного ничего нет, просто ****ы бурлят, это нормальный процесс. Пройдет.
Что дальше? Прям так и хочется сказать: "И ЧЁ?" Да ничё, все пройдет и это тоже, работать надо. Правда если такие косяки будут продолжаться, то я сам наберу штат пиарщиков и управленцев и создам альтернативное правительство. Хоть это и шутка, но желание "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" горит во мне.
Ну и в завершении еще про вопрос, который мне задали, что бы я делал, если бы не было на 1+1. А что делал бы? Пытался бы пройти по 1+0, как трейдер или ИП, а если бы не вышло, хоть 1+0,5 вырвать, то ждал бы биржу и торговался, но не сразу, подождал бы устаканивания рынка и адекватной цены, а все это время присматривался бы к трейдерам и потом на 1+1 удваивал бы свои остатки за счет вырученных средств и в течении года бы выходил в ноль, а может и в плюс. Вот так бы наверное и действовал. Привлекал бы знакомых в новую тему, после того как убедился бы что все нормально и все работает, что неторговые риски отсутствуют. Диверсифицировался бы в процессе выведения прибыли. Вот так бы и действовал.
Так как компания не снизойдет до уровня извинений, то я за них, я парень не гордый, я простой, что веник, я скажу:
Ребяты, не кипишуйте, успеете еще нервы на бирже пощекотать, пока просто нужно успокоиться, забить на тролей и просто дать нам самим выправить ситуацию, мы знаем свои слабые места, Дмитрий нам поможет и не только он, что будет в его силах, поправит, все будет бэнч, дайте время, пожалуйста. Ну вот так получилось, торопились, манехо накосячили, но мы не со зла, просто немножко не успеваем, сложно друг-друга понимаем, но не судите нас строго, мы все исправим и все будет ок, поверьте в нас, пожалуйста. Все у нас у всех получится.
|