Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от neva2012
Суть в том, что на пике кризиса и соответственно на дне цены купить просевшие и недооцененные акции, которые после кризиса вернутся к своей первоначальной цене.
Вся проблема - определить когда это самое дно. Вы считаете, что ниже уже не будет? (кризис еще практически не начался).
|
Сергей,я не считаю,что сейчас "дно"...я изложил "сырую мысль"...которая требует анализа и проработки...
Мне просто кажется,что ситуацией нужно пользоваться по нескольким причинам...
Доллар,несмотря на откат,все таки подорожал и нам ко лбу прилипла сверхприбыль,которой мы,как настоящие инвесторы должны грамотно распорядиться...)
Диверсификация также необходима...мы все сейчас "кормимся" за счёт "Форекс тренда" и его сателлита...я,думаю,никому не надо рассказывать,что ситуация рискованная-держать весь портфель в одном месте...
Речь идет об акциях крупных компаний,фин организаций...посмотрите на графики их акций,особенно банков...через пару лет они никуда не денутся...кризис пройдет и акции восстановятся в цене...можете ли вы с увереностью сказать тоже самое о "Форекс тренде"?!)
Я во всем этом мало разбираюсь,посему и спрашиваю ваше мнение...на этом форуме много толковых людей...)