Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
А можно подробней - как так выходит, что система назначает доходность в будущем ? Ведь исходя из текущих взносов прогнозировать можно максимум неделю, что будет если я создам цель +50%, а через неделю большой объем пользователей не пополнит/не создаст новых целей, моя цель "подешевеет" задним числом ? Тот же вопрос с депозитами…
|
Система не назначает доходность в будущем. Зная сколько целей создано и на какой срок, рассчитывается объём взносов=равно=выплатам, для каждой такой недели.
Прогнозируется не только из текущих взносов, а так же из статистик проекта за весь период работы. Очень хорошо просматривается динамика роста, если иметь все данные и статистики. Думаю они это делают. Поэтому, на основе статистик и текущих взносов, прогнозируется объём выплат для каждой недели. В зависимости от динамики развития проекта, плавает доходность недель. Только вот как определить, что является лучшим показателем - трудно. То ли повышение доходности, то ли понижение? Это знает только сам админ. Поэтому, сидеть думать и предполагать - бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
что будет если я создам цель +50%, а через неделю большой объем пользователей не пополнит/не создаст новых целей
|
Это как интересно может быть такое, не пополнит? Т.е. я создал цель на 20 недель, копил копил - накопил 1000 долларов и подумал: да ну его, больше не буду делать взносы? и попращался со своей тысячей? Глупость говорите. В основном проект держится на тех - кто уже участвует в нём, и на тех целях - которые уже созданы. А создают НОВЫЕ цели или не создают, так зайдите на сайт и посмотрите, сколько целей создаётся
https://www.superkopilka.com/new-goals/
А про депозиты я уже писал своё мнение и своё виденье:
Цитата:
Сообщение от elbiznes24
Что касается нагрузки на проект, я думаю что в комплексе, с такими депо, проект будет намного устойчивее и именно для этого и ввели их. Да, механика еженедельных взносов и выплат вроде как бы надёжнее, средства не аккумулируются, а тут же идут на выплаты. По сути всё что приходит за неделю в виде взносов - это же "всё" - уходит на выплаты. Очень тонкая грань, не кажется? При условиях активного развития проекта и роста количество участников, гораздо стабильнее проект себя будет чувствовать, если будут дополнительные резервы за счёт депозитов, в случае каких либо скачков. Резервы сформируются за счёт новых депозитов, они будут не значительными, так как % тех, кто будет вносить всю сумму сразу, будет маленьким, но этого будет вполне достаточно системе, чтобы чувствовать себя очень и очень спокойно и более уверенно. С точки зрения нагрузки самих депозитов, ну я думаю там математики хорошие, это видно невооруженным глазом.
|
Не слушайте всяких негативщиков и нытиков. Открою вам правду: проект проработает ровно столько, сколько этого захотят сами участники. В честности админа и самое главное - в его математических и аналитических способностях, я не сомневаюсь, есть у меня основания для этого. Лучше СуперКопилки ничего нет и никогда не будет. Желаю всем профита и успеха!