Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от gopnik
и мне тоже по поводу работы с хайпом пожалуйста, если не трудно )
|
У вас нет возможности общаться в ЛС, наберите немного сообщений и возможность откроется.
По стратегиям можите почитать в ветке Форум о HYIP.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Когда хайп намеренно топят, то может произойти что угодно, но тот же е-форекс находясь в мошенниках проработал 2 года. Могу представить сколько бы он проработал если бы не был в мошенниках.
А многие хайпы которые никогда не были в мошенниках легко сдувались через короткое время такие как Ландора, Сангрупп. Так что нахождение в этом разделе ни о чём не говорит, просто затрудняет работу хайпа.
|
В теме ММСИС немного раскрыл данную тему про Е-форекс и сколько он бы еще мог проработать не топи его... и про местную круговую поруку и про совковые хайпы однодневки.. но сообщения проще ведь подтереть чем отвечать на неудобные вопросы
Цитата:
Сообщение от NEL1978
Mod.: Внимание! В данной теме разрешено обсуждение только инвестиционных предложений компании. Брокерские услуги обсуждаются в отдельной теме
|
Еще раз. При чем инвестиционная програма Золотая 7 и какое она отношение имеет к брокеру и глюками в торговом терминале.
По прежнему не вижу оснований для нахождения Милтрейда, как инвестиционной программы в разделе мошенников. Такими основаниями могут быть подтвержденные факты невыплат, заявление реальных пострадавших, что предоставлено не было,за сим считаю что тему перенесли изза привзятости и личных корыстных целей.