Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Ребятки,мой вам совет,особенно тем,кто живёт в Киеве.Завтра же идти в офис(если он не закрыт ещё и если он вообще существует) к Мовенко и вытрясать деньги из него любым доступным способом.ИБО,денег мы своих не дождёмся в ближайшем будущем или не дождёмся совсем.
Всё развитие проекта было построено по правилам классического хайпа:
1.Собраны начальные деньги(раньше был лимит на взнос)
2.Далее было объявлено об отмене лимитов(деньги повалили кучей)
3.Объявлен "бархатный сезон" на договорняк(туда ещё больше закинули)
Потом был несуществующий отпуск,потом якобы избиение ...А выплаты при этом постоянно откладывались или задерживались.В течении всей работы этого хайпа Мовенко постоянно не выполнял данных обещаний,ни одного анонса не провёл в заявленное время.Он всегда и во всём кого-то обвинял.Все кругом вставляли ему палки в колёса.Все кругом были либо ОПГ либо завистники.
Я больше чем уверен,что в следующем своём анонсе он напишет,что ждите,дорогие инвесторы, ещё неопределённый срок.
добавлено через 2 минуты
Есть много причин не доверять ему.Его посты и постоянные "завтраки" ,которыми он кормит,уже надоели.
Если у него есть лимиты на вывод из БК,то почему не выводить деньги каждый день и не расплачиваться с вкладчиками???????
добавлено через 4 минуты
У него существует несколько проектов,так нужно и организовать выплаты по каждому из проектов отдельно,а не сваливать всё в одну кучу и приплетать какой-то форекс-шморекс,который раньше он не признавал,а сейчас вдруг нашёл в нём золотую жилу
добавлено через 11 минут
Много непоняток в этом проекте.
Почему бы не организовать работу следующим образом:
Если по вилкам нет дохода,то почему не написать об этом и не вернуть вкладчикам деньги???????????????
Если собирал деньги на договорняк,то неужели не знал,что у него есть лимиты на ставки???????Зачем было собирать такую крупную сумму,которую не смог проставить???????
Если говорит,что были заблочены ликпей и вебмани,то по идее там не должно было быть денег,ведь все же деньги в ставках???ИЛИ ОПЯТЬ ВРЁТ?????
добавлено через 15 минут
А последняя выдумка с 27к баксов просто смешна.Всё это время,пока был в отпуске,он никому не мог доверить провести выплаты,якобы денежные вопросы решает только он сам.А сейчас выяснилось,что всё же доверил кому-то,и сразу увели деньги,смешно.И при всём при том он утверждает,что он хорошо следит за своими деньгами(хотя заметил пропажу только через неделю).
добавлено через 23 минуты
Ещё один вопрос:
Он говорит,что кругом его обложили лимитами на вывод,однако вывести часть денег и вложить на форекс уже успел!!!Или опять врёт????
добавлено через 24 минуты
Как итог всего этого:
Собрал денег полляма,выплат нет и я думаю в течении ближайших полгода(а может никогда) мы не дождёмся.
Выход у него один:Вернуть всем желающим деньги,с остальными продолжить свою игру на форексе.
А администрация пока может присвоить статус ДОЛЖНИК , я думаю ,причин не сделать этого нет!
Последний раз редактировалось dmigri; 11.10.2010 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение