Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
1. Бардак в м-12 страшнейший. Никто ничего не знает и не понимает. Деньги куда-то переводят, результатов не видят.
|
Мне вообще кажется, что это очень сомнительная схема при которой участники сами обмениваются друг с другом деньгами. Я понимаю почему Мавроди настаивает на ней - ведь правоохранительным органам очень трудно будет пресечь такую деятельность. У Мавроди вообще какая-то страсть к поиску лазеек в законах.
Вкладчики всегда считались жертвами финансовых пирамид, а тут они сами друг другу выплачивают выигрыши. Кажется, ничего подобного нигде не было. Мавроди эту схему предлагал ещё при старте МММ-2011, но из-за её нежизнеспособности пришлось ввести счета десяток.
Я очень сомневаюсь, что такая схема сможет долго протянуть в ее нынешнем виде.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Marksman
2. Народ какой-то безумный. Вкладывают по 3-5 килобаксов в никуда.
|
А, да это наверное выигравшие в МММ-2011, ошалевшие от легких денег, и которые не успели прозреть. Думают, что всё по-прежнему, и собираются захватывать мир. Не обращайте внимания.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Marksman
3. Куча воплей по м-11. Народ вкидывал бабки по поллимона, заёмные, кредитные... Всё пролюбили и ещё на что-то надеются.
|
Да, это интересный феномен. Помню, мне было удивительно то, что в 2007 году у Мавроди остались фанаты, которые встречали его с цветами, когда он выходил из тюрьмы. А ведь он их сначала кинул на деньги, потом заставил вытаскивать себя из тюрьмы, заставлял голосовать, потом скрывался от них на целых восемь лет. И они его любили, а также надеялись на то, что он им что-то заплатит за долгие годы ожидания.