Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Жадный пирамидон, Ага. она самая (книжка)
Цитата:
Да-да. Именно так судье и скажешь.
|
туши. туши агрессию. У судьи на суде случитьплатьеться внезапный незапланированный приступ истерики, когда он поймет, что идет не судебный процесс, а увеселительная оргия, устроенная благодаря "правилам" Мавроди.
Там будет короче куча лингвистических экспертиз и перлов.
Пример:
-"Правила" были в кавычках, а значит это "не правила", т.е. правил НЕТ, а значит и устава, а значит и организации.Эксперт НИИ ГОА Голубов А.Е.
-Уважаемый Судья, на самом деле товар был - это надежда, они торговали надеждой и получали прибыль с надежды. Прокурор Мамонтов Г.В.
-Надежда - это женщина? Судья ДАМ.
-Я получил, мой друг получил и мой МАВРО-пес тоже. Свидетель ВВП.
-Я знала, что есть риски, но я думала, что все будет хорошо, ведь они обещали до 75% в месяц и слезно клялись, убеждая что все всем платьитесь, но и можно потерять хоть завтра даже последнее платьитьсе. Свидетель Пеникса.
и со он.
И судью вместО Мавро-Демона заберут в психушку вместЕ с прокурором, свидетелями и МАВРО-псом. Вот он и наступет испепеляющий и всеочищающий Апокалипсис, рухнет вся судебная система!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну как там Индия вложилась по полной?
|
Вроде по тихоньку влашивается. Процесс так или иначе уже необратим, через пол года, нет раньше, Индия станет мировым финансовым центром! Зачем качать нефть если можно качать ддд.д.деньги.