Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от NikSam
А вы суды и юристов всех можете сразу забыть, они вам ни чем не помогут так как не имеют никакой юрисдкиции над всей этой заофшореной шелухой. Только Органы.
Ну если вас кинули, причем люди которые даже не имели права с вас брать деньги для инвестиций, и органы скажут что "нарушений не выявлено". Очень "хороший" орган попался В прокуратуру сразу, и выше.
...
Если вы лично хотите судиться даже не пойми с кем. Конечно от вас нужны будут какие то доказательства. Но я опять поясняю, чтоб без расследования причастности всей группы лиц, и участия органов, Да, любой суд вас пошлет. А органы не имеют права , так как вы можете доказать что пострадавшая и у органов поверьте возможностей для расследования больше чем у вас. Не стройте из себя Мэтлока, и не пытайтесь искать каких то юристов чтоб подать в суд самой либо с группой лиц, только органы . Иск на деньги будете подавать поже когда будет установленно кто виновен.
Да, так что в суд подавать дохлый номер, и на кого вы собрались подавать? мошеническая схема с кучей инностраных и офшорных юр. лиц и физ. лиц? Вы никогда не докажите сами кто причастен.
|
Я. не вспоминала юристов. суды и органы.
Мной. как раз. высказано мнение. что это бессмысленно и бесперспективно. особенно для возврата денег.
Суды. органы и юристы. поминаются и предлагаются не мной.
(за исключением одной. единственно рабочей схемы)
Имели право брать. не имели права... офшоры. брокеры. трейдеры...
И вы с этим собрались идти в органы? (именно вы. я пока не вижу смысла)
Точно так же на всю эту понятную вам хренотень. прокуратуре класть с прибором. (здесь и то у всех разные мнения о том, что есть форекс. ДЦ и прочия)
В прокуратуре нужны факты. Оттуда без фактов вообще на пинках вынесут (в полиции могут принять жалобу)
"У меня украли машину. Я ее вижу, но не могу пользоваться. Думаю. это воровство. С выманиванием у меня ключей. прав и техпаспорта. Да, я сам их положил на капот и сказал - "берите". но меня обманули.
Они сказали, если положить все это правильным образом вот в это место на капоте. посолить и сказать "крекс пекс ммэкс", через некоторое время моя машина начнет размножаться почкованием. И мне обещали, что иногда я смогу пользоваться машиной. А теперь у меня нет ключей и документов. Их украли. Кто, я не видел. по контракту я должен зажмуриться когда солю. Но думаю, они. Кто кроме них? Обещали возвращать по частям, но вернули только брелок от ключей. Пока. И машина не распочковывается. Думаю, мошенники пользовались пирамидой. для введения меня в транс. Теперь я могу только смотреть на машину."
Вы понимаете, что хотите в прокуратуре рассказать именно такую историю?
И про "иск на деньги позже". тоже озвучено именно мной (в том числе).
И не когда "найдется виновный" а после перевода статуса компании в "мошенники".
Как раз это единственный рабочий способ. Тоже мной здесь озвученный.-
Сначала. в индивидуальном порядке. пробовать вернуть деньги через "одностороннее прекращение договора".
(после этого этапа. независимо от его результатов. возврат денег невозможен практически. теоретически - возможен)
Затем коллективные иски на признание действий мошенническими. с упором на прием денег через прокладку и ведение фиктивного предпринимательства. (Оформление денежных вкладов. как оказание услуг. ) При коллективных обращениях. и свидетельских показаниях о цели и назначении перевода. эти переводы денежных средств будут признаны именно вкладами (на депозит) и ничем другим.
После этого. компания переходит в статус мошенника. прокладки - фиктивное предпринимательство. Решением суда (судов)
После этого можно подавать разные другие иски опираясь на текущий статус. который появился в результате решения суда.
И только тогда уже можно разбираться с виноватостью отдельных лиц. их групп. и юрисдикцией обьектов и субьектов. проходящих по конкретным делам.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Когда именно давно? Вы считаете, что бюрократическая волокита проходит так быстро?
|
Именно месяц назад (или полтора) дело было бы возбуждено. будь оно хоть на йоту перспективным.
Если вы настаиваете на дичайших очередях и волоките при приеме дел. то это к сбору фактов. оформлению претензий и подачи дела не имеет отношения. Эта работа уже была бы давно закончена. Счастливые вкладчики сидели бы в очереди с номерками.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Нормальная проверка выявит, что активов, чтобы расплатиться с клиентами — у компании нет.
|
Нормальная проверка. выявит что клиенты уплатили за "доступ к фис" про...моргали свои деньги и теперь требуют их вернуть, хотя согласно контракта. получили все услуги в полном обьеме.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от сэм сергеев
а для вас это новость?
в принципе, измениний много, в рамках программы антикризисные меры:
1) извинения не принимаются, тем более что в такой ситуации просят не извинений, а прощения! чай не на ногу наступил! ну так вот, вы получали уведомление о правках в контракт?
|
Я бегло просмотрела контракт (который выглядел "типовым" для подобных компаний) достаточно давно. Не припомню. чтобы там были статьи или пункты идущие вразрез с "антикризисными приказами". или чтобы сами приказы изменяли какие либо пункты/статьи контракта. Поэтому просила указать на них прямо - цитированием.
Вы продемонстрировали измененные пункты в контракте? Было - стало.
По моему нет.