Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедушка
Вложите, мол 10% от долга (а де их взять-то, почку продать ?) и ждите 7 ! месяцев, за которые они у нас вырастут в 10 раз, вот вам и денежка для погашения долга.
|
Точно такие же идеи рожали мавроиды с полгода назад.
Типа "в три раза сокращаем коммунальные платежи пенсионерам" (вложи сейчас стоимость месячного коммунального платежа, терпи три месяца, потом снимай эту сумму, а с процентов тебе ежемесячно будем закрывать 2/3 коммуналки".
Или
"Помощь в возвращении долгов и кредитов" (идея та же самая - вложи сейчас ещё денег, через три месяца эту сумму заберёшь, а с "процентов" гаси долги".
Снова обращаюсь ко всем потенциальным влошенцам.
Не верите мне, так почитайте сами маврофорум. Например ветку про обращения к администрации, ветку про личные кабинеты, ветку про выплаты по МММ-11.
Неужели вы готовы отнести свои деньги в такую бардачно-воровскую ... не знаю как назвать...
Десятники тырят деньги и исчезают, личные кабинеты не работают, при переводах денег получившие не подтверждают получение денег и исчезают.
Свидетельством вклада является скиншот - это вообще убиться!
Я этих скриншотов за полчаса с десяток наваяю и ни одна собака не отличит их от подлинных.
Короче, моё IMHO: в разного рода МММ (в том числе и раскольники) вступают две категории людей
1. Клинические идиоты.
2. Клинические мерзавцы.
Клиника в обоих случаях.