Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от s.a.m.g
По этому прежде чем искать соринки в других глазах, найдите бревна в глазах компании, в которую инвестируете. Так что не позорьтесь, сравниватель.
|
Я уже писал почему я рискнул с конкурентом ФТ и говорил, что не считаю его на 100% брокером т.к. нет железных доказательств кроме замониторенных торгов. Я до сих пор не знаю как они могут это делать. И не разу не видел сообщение ни одного представителя другого брокера который мог бы этот мониторинг обличить. Есть два варианта почему конкурента ФТ не обличили явными доказательствами в подделке мониторинга.
1-я причина, либо ни один брокер не хочет светить такую возможность, т.к. после обличения конкурента, могут возникунуть мысли в чистоплотности обличителя.
2-я причина, либо ни кто еще не научился такому. И даже програмисты которые пишут советники не в состоянии сами понять, как единственном брокеру удается подделывать сделки в реальном времени при в МТ4.
И к сведению, я никогда туда не звал инвесторов. А наоборот говорил что есть проблемы и надо хорошо подумать, прежде чем рискнуть с ними связаться т.к. гарантий никаких.
С ФТ все иначе. Если имеются лицензии и регуляторы, то зачем прятать торговлю топовых трейдеров? И почему обновление о просадках идет один раз в сутки? При такой статистике очень велика вероятность подделки данных, т.к. брокер за собой оставляет возможность свободного окна до 12:01 часов. Можно написать, что топ совершил сделку, а вот просадку или прыбыль уже решить какую делать. Ведь ни один мониторинг не говорит сразу, в каком направлении была куплена валюта, и это может служить сильным аргументом чтобы подумать, а стоит ли вкладываться в этот памм если нет других доказательства, что торговля не нарисована.
Вы уважаемые инвесторы не думайте, что у меня такое предвзятое отношение к ФТ, вовсе нет.
Мое подозрение относиться ко всем брокерам у которых есть памм счета.