Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Добрый день!
Денежные средства размером 470 USD вернулись на расчетный счет Компании.
Вы можете оформить уведомление о пополнении инвестиционного счета и средства будут зачислена на Ваш депозит, либо воспользоваться системой электронных платежей WebMoney для вывода средств.
15 декабря 2011 г. 10:16 пользователь finance <
[email protected]> написал:
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Согласно международному законодательству, Компания, при переводе денежных средств, обязана указывать назначение платежа в соответствии со своей деятельностью.
Компания неоднократно осуществляла перевод средств резидентам Украины. Возможно, Вам необходимо воспользоваться услугами другого банка для получения средств, либо системой электронных платежей WebMoney,
14 декабря 2011 г. 15:52 пользователь Sergey <
[email protected]> написал:
Здравствуйте! 12,12,2011г. был в Альфа-банке , сказали что Ваше дополнительное пояснение к назначению платежа получили и будут разбираться. Если 13,12,2011г. деньги не зачислят на счет просили подойти еще раз. 14,12,2011г. денег не зчислили и Я пошол опять выяснять в чем дело. Сказали что деньги отправят назад потому что в пояснении к платежу было указано - покупка или продажа ценных бумаг- что является комерческой деятельностью. Согласно постановления Национального Банка Украины №496 назначение платежа между юр. лицом и физ. лицом могут быть следующими: 1. Зар.плата, 2. бонусы, 3. премии, 4. авторский гонорар. Назначение платежа между физ.лицами - помощь родственникам. С такой же проблемой столкнулась и мой реф. инвестор 4001 когда пыталась перевести деньги Вам через банковсий валютный перевод. Ей сказали что в назачении платежа указано: покупка ценных бумаг для чего ей нужна лицензия. Перевод тогда не приняли и Я переводил через Вебмани. Раньше таких проблем небыло потому что переводили между физ.лицами. Прошу Вас помочь в решении данной проблемы, Я так понял что все инветоры с Украины заинтересованы в решении данного вопроса и будут Вам благодарны. С уважением инвестор 1910.