Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Anjel
А приведите, пожалуйста, пример финансовых пирамид, которые умерли СОБСТВЕННОЙ смертью.
Знаю массу примеров когда сбегали организаторы, прихватив все денежки
|
здрасьте
так это как раз и есть...пирамида своей смертью сдохла. или вы думаете, что организаторы финансовых пирамид такие дЭбилы, что сбегают с баблом в момент, когда пирамида приносит стабильно плюс в приходе бабла?? нет конечно, как только стабильно баланс стал уходить в минус, то и сворачиваются, сбегают, скрываются, заметают следы и т.п.
Цитата:
Сообщение от Anjel
Зато прекрасно вижу как ежегодно лопаются десятки БАНКОВ....
|
лопаются банки однодневки, мелкие какие-нибудь или созданные специально для отмывания бабла. это нормальный процесс.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Anjel
Я уж вообще молчу о том на каком уровне общаются противники. Подростки с пивом в подмётки не годятся.
|
на счёт противников не знаю, не скажу точно, не замечал, если честно.
а вот активисты приходящие от ммм, простите, но большинство реально вела себя и ведёт... ниже плинтуса, да ещё и как бандюки какие-то. просто вы наверно или не в курсе, или просто умалчиваете об этом специально.
правда, уже как неделю-две вроде более-менее угомонились.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Ковалевский
Вот что за бред вы несете? Какой еще крах? Да нам вообще пофиг на этот сайт, мы все расчеты ведем в экселе и храним все на гуглдокс. Гугл тоже ддосить будут? Или может быть домен google.com отнимут?
|
человек, вообще-то, делал акцент на удар, именно, по рекламе и раскрутке ммм.
а в данном случае, действительно, удар довольно серьёзный. а если учесть, что это финансовая пирамида, то может даже и серьёзно существенный, критичный. всё-таки, более полугода много средств уходило на рекламу и продвижение с использованием именно адреса сайта с предыдущим доменом.