Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Есть ответ Сакдена который говорит, что с лета не поставляет ликвидность. Других поставщиков не заявлено и на прямые вопросы, которые задавались инвесторами ответа не последовало, сказали, что мы запутались в секретности и до конференции решим, что инвесторам можно рассказать и это в то время, что ответ на этот вопрос в нормальной ситуации занял бы 5 минут.
|
Вы так и собираетесь в таком духе писать регулятору? Я вот сейчас никого не хочу защищать. Просто давайте посмотрим правде в глаза насколько сильна ваша позиция.
Во-первых, в чем суть вашей жалобы? Допустим вы недовольны, что вас ввели в заблуждение по поводу поставщика ликвидности. А существует ли какой-то документ, по которому они обязаны доводить до сведения клиентов эту информацию со всеми юридическими подробностями? Я не нашел в договоре. Да, они могут сказать и сказали. Правда, вышло несколько неуклюже. Но, они не обязаны. А вам нужен железный фактаж, официальные бумаги и ссылки на параграфы документов.
Во-вторых, у вас нет на руках официального ответа от компании. Должен быть ответ, неудовлетворяющий претензию, или отсутствие ответа в течение 3х месяцев.
Как вы сами думаете, будет ли кто-то в этой ситуации рассматривать эту претензию?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Тогда будет легче обвинить ФТ, что в них все схвачено даже в НЗ.
|
Кстати, тоже такая мысль промелькнула, что скоро мы услышим, что регулятор совсем негодный.