Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Мдааа... Всё красное.
Но те, кто считает, что это какой-то заговор или происки компании - самые обычные дилетанты, которые совершенно не в теме.
Я ожидал, что некоторые трейдеры будут сливать, причём не обязательно агрессоры.
Потому, что рынок сейчас начал вести себя ощутимо иначе. Можно сказать, что начался столь долгожданный кризис.
И соответственно, торговые системы нужно на этот период скорректировать. Если трейдер не адаптируется к новым условиям рынка - он сливает, это известный факт.
Хотя я ожидал, что статистка, всё же, будет лучше.
На ФастПамм мы сейчас отчётливо видим, у кого имеются проблемы с адаптацией. И в кого я бы воздержался вкладываться до появления хорошей статистики.
Особенно эти древние консерваторы могут разочаровать. Система то столько лет работала, а тут вдруг на тебе, из зоны комфорта вышибло.
А вот кто смог нормально торговать - не исключено, что увеличит доходность.
При всей неприятности этой "красноты", я бы сказал, что все же в этом есть кое-что хорошее.
Во-первых, уже ясно, в кого вкладывать. Причем это не консервы, судя по всему
Во-вторых, у меня уже были сёрьезные подозрения: на рынке чёрт знает что, а трейдеры ФТ делают профит как ни в чём не бывало. Так что это несколько снимает подозрение на рисованность торговли. Хоть и не убирает, так как они и это нарисовать могли