MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2012, 10:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Друзья панели обновились и закрылись
KaNuR вне форума
Старый 18.09.2012, 10:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Это вариант самоубийства в этом проекте! Если конечно не подписать 20 рефов.
Да никакого самоубийства здесь нет, если работать в команде. Передачу панелей пока что никто не отменял.
uruz вне форума
Старый 18.09.2012, 10:19
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Я вот участвую в проекте и заметила что очень он затратный. Без рефералов тут нормального заработка практически нет. Да и что то я толком не поняла как это вывод денег через продажу панелей? А есть в проекте такие люди которым их вложения окупились в ближайшие месяцы и они уже вышли на хороший доход?
Работать и без рефов можно, но процент не очень большой будет.

Никто и не обещал больших процентов! Просто многим МЛМЩИКАМ нужно по башке настучать, за то что не правильно объясняют как работает этот бизнес и вводят в заблуждение на старте.
ULTRAKILL вне форума
Старый 18.09.2012, 10:25
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:

Никто и не обещал больших процентов! Просто многим МЛМЩИКАМ нужно по башке настучать, за то что не правильно объясняют как работает этот бизнес и вводят в заблуждение на старте.
вроде на форуме мы уже давно пришли к выводу,что реальный доход у такой стратегии в среднем 15%, и это нормальный стабильный процент, хочешь больше-надо рекрутировать партнеров. Что в видое разных мозги пудрят про 100% уже давно понятно.

Судя по новостям сейчас будут резать вообще работу в одиночку, боюсь такое решение очень сильно стукнет по росту партнеров.
Вот русский перевод с одного из чатов в скайпе
Цитата:
1. В пятницу 21 сентября будут произведены все ранее запрошенные запросы на вывод денег.
2. В выходные дни будут сняты все админастративные абонентские сборы за прошлые месяцы.
3. Если в течении 30 дней у вас было куплено 2 Трафик пакета, то вы будете считаться как премиум аккаунт и абонентская оплата составит 100 долларов в месяц.
4. Все денежные транзакции после снятия абонентской платы будут правильно скорректированы. Может быть отрицательный баланс. Текущая сумма будет ниже.
5. Партнерам, которые не могут войти в аккаунт вследствие появления БЕЛОГО ЛИСТА, рекомендовано произвести очистку темпоральных данных. Войдите повторно и все получится.
6. Быстрый рост новых дочерних представительств и рост числа партнеров вызвал помехи на сервере, которые устраняются и в самое ближайщее время будет восстановлен полный порядок.
7. С этого времени, Если в течении 6 месяцев на ваш счет будет заведено более 10.000 долларов, то ваш счет будет переведен в разряд корпоративных счетов.
8.Автоматическое движение панелей и автоматическая покупка трафик пакетов должна появиться с дня на день. Проводятся последние обновления.
9. Ведутся подготовительные работы по введению версии BB3, которая предусматривает введение изменений в получении кредитов трафика от ваших рефералов. Со всех купленных панелей вы будете продолжать получать весь трафик как и прежде.. С репокупочных панелей , с которых трафик приходит только после закрытия панелей, вы сможете получать трафик в полной сумме, если эти панели были квалифицированны реферальным трафиком. В том случае, если для этих панелей был использован купленный трафик (Трафик пак), то вы сможете получать только половину кредитов трафика.
Это касается только репокупочных панелей и должно послужить вознаграждением для партнеров , работающих в тесном содружестве со своей командой.
10. Если вы все еще управление счетами других партнеров, то независимо являются эти счета оплаченными или неоплаченными, ВАША деятельность будет прекращена. Нулевой терпимости по этому вопросу НЕ БУДЕТ. Предупреждение, вынесенное Таким образом, с 1 сентября, и если вы все еще делаете это, то Вы находитесь в серьезной опасности! Пожалуйста, не позволяйте этому случиться с вами. Соблюдайте УСЛОВИЯ ББ.

Последний раз редактировалось MrMogikan; 18.09.2012 в 10:27.
MrMogikan вне форума
Старый 18.09.2012, 10:32
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Без рефералов, скажу я Вам, в любом проекте тяжело работать.
FavInv вне форума
Старый 18.09.2012, 10:46
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:

Так я и не говорила не про какие 100%. Просто тут выходит что при маленьких вложениях и без рефкралов процент не большой а расходы на трафик, на абонентскую плату и прочее выходят не такие уж маленькие. Да и что то я уже заметила что во многих проектах сначала вроде можно работать и без рефенралов, а потом начинают переделывать проект с условием обязательного приглашения рефералов. Так что входя в любой проект надо изначально настраивать себя на то что бы приглашать рефералов, а иначе и смысла нет работать в проектах.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
Без рефералов, скажу я Вам, в любом проекте тяжело работать.
Это и понятно. С рефералами и доход больше и быстрее. Да и с чего проект будет платить если людей никто не будет приглашать? Это например каждый должен усвоить на зубок.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 18.09.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 18.09.2012, 11:37

Благодарностей: 0

обменяю фиолетовые на ваши желтые. есть панели с месячным стажем. заправьте трафиком сегодня и будет вам счастье в кошельке через 10-15 дней
Yafim Erlich вне форума
Старый 18.09.2012, 11:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yafim Erlich Посмотреть сообщение
есть панели с месячным стажем. заправьте трафиком сегодня и будет вам счастье в кошельке через 10-15 дней
А сам то почему так не сделаешь? Ведь это быстрее будет чем желтые 21-24 дня. Или все таки фиолетовые панельки с секретом?
Старый 18.09.2012, 11:47

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
А сам то почему так не сделаешь? Ведь это быстрее будет чем желтые 21-24 дня. Или все таки фиолетовые панельки с секретом?
называйте меня Дед Мороз, который любит подарки делать.....а если серьезно то могу еще рассказать где ключик от тумбочки в которой денюшка лежит....а если еще серьезней, у каждого своя стратегия, это моя и я на ней не проигрываю, поверьте
Yafim Erlich вне форума
Старый 18.09.2012, 12:02
Интересующийся

Цитата:
у каждого своя стратегия, это моя и я на ней не проигрываю, поверьте
Так верю, и я даже могу предположить с точностью до 99% что эта стратегия называется "Найди лоха!". А то что каждый работает по своей стратегии, так это правильно, а вот правильная ли она, эта стратегия, покажет время
Старый 18.09.2012, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
могу еще рассказать где ключик от тумбочки в которой денюшка лежит.
ждём с нетерпением подробности
Старый 18.09.2012, 12:26

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Так верю, и я даже могу предположить с точностью до 99% что эта стратегия называется "Найди лоха!". А то что каждый работает по своей стратегии, так это правильно, а вот правильная ли она, эта стратегия, покажет время
Г-н Ломоносов, так чисто для проформы и для "лохов", я панели перевожу первый. и ты правильно заметил, только время покажет кто лох а кто зарабатывает....удачного Вам бизнеса
Yafim Erlich вне форума
Старый 18.09.2012, 13:08
Интересующийся

10. Если вы все еще управление счетами других партнеров, то независимо являются эти счета оплаченными или неоплаченными, ВАША деятельность будет прекращена. Нулевой терпимости по этому вопросу НЕ БУДЕТ. Предупреждение, вынесенное Таким образом, с 1 сентября, и если вы все еще делаете это, то Вы находитесь в серьезной опасности! Пожалуйста, не позволяйте этому случиться с вами. Соблюдайте УСЛОВИЯ ББ.
вот это пугает, я управляю аккаунтами своим и жены, у каждого загружены свои доки, что теперь делать с аккаунтом жены по их мнению? тупость это всё, у многих в семье один комп а зарабатывать хочется всем и лично). если есть мнения как избежать удаления,напишите пожалуйста).
Старый 18.09.2012, 13:09
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
джаст проработал 3года и его вроде как еще реанимируют,поэтому пример плохой привели.
ну какбы не 3 а меньше, ну да это не суть. Я к тому что если начинаются проблемы в виде задержек на вывод денег и изменение маркетинга-следует насторожиться. В реанимацию джаста не сильно верю, да и в принципе я потерял там всего 50$, не страшно.
Цитата:
Вы сейчас рекрутируете в глобал, а ведь там наверняка тоже самое будет,это учесть всех крупных проекта.
глобал для начала не пирамида, там такого точно не будет. Да и не о нем сейчас речь

Цитата:
Что в видое разных мозги пудрят про 100% уже давно понятно.
да именно так мне брокерс и преподносили. Поэтому сразу сомнения закрались и полез в соответствующую ветку форума выяснять.
Cerebras вне форума
Старый 18.09.2012, 13:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Вопрос на засыпку - где на сайте взять свою реф-ссылку для рекламы?
Я что-то не могу найти, а мой спонсор - какой-то америкос, как с ним общаться 8-(
boriss7 вне форума
Старый 18.09.2012, 13:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от boriss7 Посмотреть сообщение
где на сайте взять свою реф-ссылку для рекламы?
На главной странице Вашего бэкофиса - Dashboard.
Старый 18.09.2012, 13:45
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
глобал для начала не пирамида, там такого точно не будет. Да и не о нем сейчас речь
посмотрим насчет этого, глобал точно пирамида, какая покажет время, но вы правы, речь не о ней
MrMogikan вне форума
Старый 18.09.2012, 13:55
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
посмотрим насчет этого, глобал точно пирамида, какая покажет время
с удовольствием подискутирую об этом в соответствующей ветке
Cerebras вне форума
Старый 18.09.2012, 13:56