Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Уже давно всем ясно, что деньги мы потеряли. Не убивайтесь сильно. Здесь ушло, придёт в другом месте. Таков денежный закон
Могу порекомендовать интересный проект, который сейчас исправно работает. И, не сглазить бы, ещё будет работать некоторое время.
Вот сам проект: zend-invest.net/ru/user/?ref=dimazavra
А вот его ветка на форуме: mmgp.ru/showthread.php?t=169141&page=112
Вчера админ проплатил платный раздел на этом форуме. Пару неделек, думаю, проживёт ещё точно
Ща меня забанят, по-ходу
Мнение одного из участников этого проекта:
Как "приближенный" скажу, что админ не свалит, ибо как все мы знаем МЛМ/МММ-игры за последний год сдали свои позиции, спасибо Мавру, а теперь еще и бесту. Тут идет работа на имидж, на то что "честная" пирамида может отпахать куда больше 40 дней. Естественно мои слова не являются гарантией, но это и не ИМХО. Решать каждому как и всегда нужно самому, но пока админ никого ни в чем не обманул, в прошлых проектах кстати тоже не обманывал... Тут в начале темы проскакивало что админ известный скамер, так вот это бред, этот админ никогда не скамился, да и 5% с любого чиха подразумевают, что ему куда проще держать пирамиду на плаву и получать 5000 долларов с каждой сотни, чем терять репутацию. Если кто не в курсе, то проекту уже перекрывали домен, но как видите админ вышел с честью из этой ситуации. Отставив в сторону мысли о скаме, заметим стабильный рост по Алексе, и не такой как при покупке трафика, а очень и очень плавный, скорее всего настоящий. Проект настоящая бомба, до него не было утроителей за 5 дней, проживших хотя бы 10 дней... Но к сожалению кроме логики есть еще 100500 вариантов, поэтому решать каждый должен сам и только сам, не слушая никаких "икспертов" !