Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
всем кто кричит что-то вроде-"денег вы своих не увидете, успокойтесь!" могу рассказать увлекательную историю о том как меня (и не только), кинул на 100$ такое "ДЦ" "хforex" и как я посупил? сказал-"даихерсним"! что такое 100$? а вох хера! я написал
ВЕЗДЕ! нет, вру, в ППС, не пписал! посчитав что патрульно поставая служба, врядли сможет повлиять на мошенников! под жалобу попали такие "ЗАО" как:
(само собой МВД РФ)
генеральная прокуратура Российской Федерации
ФСБ РФ
и(барабанная дробь) администрация президента Российской Федерации! ДА всё это из-за ста долларов!самое смешное, что по факту свою сотку я всё же отжал!
впрочем, дело не только в деньгах! вижу тут посты разных терпил, призывающих забыть о своих кровных! да вот 3.14здец! эти ничем не лучше тех разводил!
так что и тут кровушки им попью! задача максимум-отжать своё и посадить махинаторов! задача минимум-просто посадить! нихай другие 100 раз подумают прежде чем организовывать подобное! а вообще, взглянуть бы на моск камысы-если есть, конечно! адрес свободно в сети-один коктейль молотова в окно и хай живёт в шалаше!