Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от сэм сергеев
не в формате "передаста", но, так получилось,..в общем рассказал я "своему юристу" ©, что вы ему двойку поставили! он, видимо, расстроился и ответил так:
, можете даже ничего не писать в ответ ЕМУ! всё же, я не передаст и бегать между вами не буду! всё что вы напишете, вы напишете для себя! я, как смогу, может быть, еще и отвечу вам(в меру своей испорченности! ), но передавать ваши слова-не буду! а мне доказывать свою юридическую правоту-бессмысленно!
|
Вы, обращались ко мне, рассказывая про вашего юриста и его видение.
Не я к вам. Вы ко мне.
Я не беру денег, не выполняю работ, не предлагаю услуг.
Не рекламирую никаких юристов и их обьедигнений, ни прямо ни косвенно.
Отвечаю на ваши вопросы, вопросы других участников, говоря о том. что по данному поводу известно мне.
Делать работу за знакомого вам юриста, и за других юристов - не собираюсь.
(отыскивая в текстах и раздавая прямые ссылки и указания на статьи и параграфы)
Однако, замечу, заявление вашего юриста - на его совести. Он не прав.
Ваши с ним отношения - это ваши отношения.
Чьим сообщениям доверять, что из предложенного реализовать - решат те, кому это интересно. В любом случае, обогатится кто угодно, кроме меня.
Свобода выбора - единственная свобода оставшаяся у Человека.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Скрины почтовых сообщений, где пользователю отправляют письмо с анализом рынка.
Это стоит вплоть до миллиона, оказывается.
Так что если кто не регистрировался на прокладках - не переживайте.
За вас уже зарегистрировались.
|
В платежных документах нет мыльницы. Есть фио, еще некоторые данные. но мыльницы нет.
Мыльница указана только в ммсис.
Если прокладка имеет данные о мыльнице, значит она получает данные от мссис. Даже сейчас. ТО есть именно сейчас, поскольку двумя неделями ранее, в прокладках не было кабинетов и соответственно не было указанных в них мыльниц.
Если указана ваша мыльница, то даже выписка из лога, о том, что письма начали поступать только что, скорей всего не поможет. Компания начала оказывать услуги отрабатывая ваши деньги ))).
Если мыльница зарегистрированная в кабинете оформленном на ваше имя другая, существуют вялые варианты опротестования принадлежности этой мыльницы вам.
Хотя заморочка с мылом странна сама по себе. По размещенному там договору, информация предоставляется в личном кабинете. И в этом личном кабинете, должна быть история заказов, оплаты и предоставления услуг за все время.
А вот менять дату на сервере хостинга (дату внесения данных в бд) не просто. Это должен быть хостинг с полным доступом, и администрированием, на что прокладки обычно не идут. При ручной работе. это большой штат и время. При автоматизации (скриптами) как правило много очевидной нелепицы.
В любом случае, аврал в прокладках, показывает, что им есть что терять и сливаться по шустрому они не собираются.
А собираются выставить вкладчиков ммсис ....эээ.... людьми. которые оплачиваю печатный знак по курсу 100 и более баксов за единицу.
И ведь может получиться...
Оказывая подобное противодействие, еще больше озлобив вкладчиков уже против себя.прокладки сами нарываются на коллективные иски, Иски направленные на признание получения денег прокладкой переводом депозита в ммсис, а действия самих прокладок - фиктивным предпринимательством.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от NikSam
werrew,
Мадмуазель, сбор средств под инвестиции был нелегальным.
Всеми договорами и доводами можете подтереться, они уже вне закона.
А прежде чем приводить домыслы что и кто вам ответит, для начала обратитесь и увидете как вас будут "футболить" или называть чокнутой или хохотать над вами
Ну конечно вы можете компоссировать мозги судам и юристам со своими договорами, даже если чего то суд вам присвоит - результат будет 0, денег не будет и никто не сядет.
А на расходы потратитесь.
|
Сер, я не заставляю не только следовать моим советам но и читать их. Вас лично, уж точно.
Те, кто захотел не только прочесть но и понять буквы и смысл слов в моих сообщениях, заметили, что в отличии от крикунов и стенобитцев, я предлагаю идти в открытые двери и обозначаю способы. которые могут позволить вернуть деньги и дополнительно, получить моральную компенсацию.
Вы либо снимайте фильтры предвзятости и ярости, разглядывая мои сообщения, либо не разглядывайте их вовсе.