MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,190 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2014, 23:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

вы другое скажите, сбор вкладчиков-коечно, хорошо, а кто нибудь позаботился о грузовике с навозом?
***********************%D1%83-%D0%BE%D1...0%D0%B2%D0%BE/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kondakov-300x300.jpg
Просмотров: 42
Размер:	36.7 Кб
ID:	111913  
сэм сергеев вне форума
Старый 11.11.2014, 00:09
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Sergey Prohorov Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ !
Всем кто из Москвы пострадал от действий компании MMCIS , завтра 11.11.14 сбор около башни Империя (москва сити) в. 18.00 , для съемки репортажа LIFENEWS !
Репортаж из 2х частей :
1) Интервью с пострадавшим около башни или у бывшего офиса непосредственно !
2) МВД по пресне так же там можно будет написать заявление!

vk.com/public76510872
Сколько людей ожидается ?
Могу помочь с журналистами если серьезное мероприятие.
NikSam вне форума
Старый 11.11.2014, 00:21
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Привет всем! Вы ещё группу добровольцев соберите,в народное ополчение на украину по розыску компании ММСИС! Я так к слову..... Конечно я сейчас представляю облегчение тех кто успел выскочить из этой компашки и тревогу у кого бабки зависли. Все ваши сборы ни к чему не приведут,подумайте доллар за это время поднялся в два раза. Фактически компания уже банкрот,этому доказательство спор ранее на этом форуме. Человек сделал очень точный анализ и не пожалел денег,чтобы притопить ММСИС,в дальнейшем обещают ещё рост евровалюты так что логика проста такого скачка она не выдержит. Заявления если подавать то не в россии,толку не будет сам попадался.
сергей скокленев вне форума
Старый 11.11.2014, 01:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от сэм сергеев Посмотреть сообщение
не в формате "передаста", но, так получилось,..в общем рассказал я "своему юристу"©, что вы ему двойку поставили! он, видимо, расстроился и ответил так:
, можете даже ничего не писать в ответ ЕМУ! всё же, я не передаст и бегать между вами не буду! всё что вы напишете, вы напишете для себя! я, как смогу, может быть, еще и отвечу вам(в меру своей испорченности!), но передавать ваши слова-не буду! а мне доказывать свою юридическую правоту-бессмысленно!
Вы, обращались ко мне, рассказывая про вашего юриста и его видение.
Не я к вам. Вы ко мне.
Я не беру денег, не выполняю работ, не предлагаю услуг.
Не рекламирую никаких юристов и их обьедигнений, ни прямо ни косвенно.
Отвечаю на ваши вопросы, вопросы других участников, говоря о том. что по данному поводу известно мне.

Делать работу за знакомого вам юриста, и за других юристов - не собираюсь.
(отыскивая в текстах и раздавая прямые ссылки и указания на статьи и параграфы)
Однако, замечу, заявление вашего юриста - на его совести. Он не прав.
Ваши с ним отношения - это ваши отношения.

Чьим сообщениям доверять, что из предложенного реализовать - решат те, кому это интересно. В любом случае, обогатится кто угодно, кроме меня.

Свобода выбора - единственная свобода оставшаяся у Человека.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Скрины почтовых сообщений, где пользователю отправляют письмо с анализом рынка.
Это стоит вплоть до миллиона, оказывается.
Так что если кто не регистрировался на прокладках - не переживайте.
За вас уже зарегистрировались.
В платежных документах нет мыльницы. Есть фио, еще некоторые данные. но мыльницы нет.
Мыльница указана только в ммсис.
Если прокладка имеет данные о мыльнице, значит она получает данные от мссис. Даже сейчас. ТО есть именно сейчас, поскольку двумя неделями ранее, в прокладках не было кабинетов и соответственно не было указанных в них мыльниц.

Если указана ваша мыльница, то даже выписка из лога, о том, что письма начали поступать только что, скорей всего не поможет. Компания начала оказывать услуги отрабатывая ваши деньги ))).

Если мыльница зарегистрированная в кабинете оформленном на ваше имя другая, существуют вялые варианты опротестования принадлежности этой мыльницы вам.

Хотя заморочка с мылом странна сама по себе. По размещенному там договору, информация предоставляется в личном кабинете. И в этом личном кабинете, должна быть история заказов, оплаты и предоставления услуг за все время.
А вот менять дату на сервере хостинга (дату внесения данных в бд) не просто. Это должен быть хостинг с полным доступом, и администрированием, на что прокладки обычно не идут. При ручной работе. это большой штат и время. При автоматизации (скриптами) как правило много очевидной нелепицы.

В любом случае, аврал в прокладках, показывает, что им есть что терять и сливаться по шустрому они не собираются.
А собираются выставить вкладчиков ммсис ....эээ.... людьми. которые оплачиваю печатный знак по курсу 100 и более баксов за единицу.
И ведь может получиться...

Оказывая подобное противодействие, еще больше озлобив вкладчиков уже против себя.прокладки сами нарываются на коллективные иски, Иски направленные на признание получения денег прокладкой переводом депозита в ммсис, а действия самих прокладок - фиктивным предпринимательством.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
werrew,
Мадмуазель, сбор средств под инвестиции был нелегальным.
Всеми договорами и доводами можете подтереться, они уже вне закона.
А прежде чем приводить домыслы что и кто вам ответит, для начала обратитесь и увидете как вас будут "футболить" или называть чокнутой или хохотать над вами

Ну конечно вы можете компоссировать мозги судам и юристам со своими договорами, даже если чего то суд вам присвоит - результат будет 0, денег не будет и никто не сядет.
А на расходы потратитесь.
Сер, я не заставляю не только следовать моим советам но и читать их. Вас лично, уж точно.
Те, кто захотел не только прочесть но и понять буквы и смысл слов в моих сообщениях, заметили, что в отличии от крикунов и стенобитцев, я предлагаю идти в открытые двери и обозначаю способы. которые могут позволить вернуть деньги и дополнительно, получить моральную компенсацию.

Вы либо снимайте фильтры предвзятости и ярости, разглядывая мои сообщения, либо не разглядывайте их вовсе.

Последний раз редактировалось werrew; 11.11.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
werrew вне форума
Старый 11.11.2014, 01:34
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от werrew Посмотреть сообщение
А оформленные заявки удалялись и регламент по оформлению. вступал в действие мгновенно? Или через некоторое время?
У меня сложилось впечатление. что суток двое-трое проходило.
Да сразу же. А должно проходить 5 суток. А регламент сроков по выплатам просрочивали ещё в августе.

Цитата:
Ссылка на регламент выплат, при расторжении договора, уже сама по себе является нарушением закона.
Можно ли на этом основании признать их мошенниками? Особенно с учётом того, что некоторые ещё в августе пытались расторгнуть договор, но выплат так и не получили, а нередко ещё и требовали у них верификацию.
Старый 11.11.2014, 01:48
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Tramitador Посмотреть сообщение
Так, я не совсем понял. Вы говорите надо доказать, что писбмо было получено. Но при этом говорите, что письма не предоставляются - делаются тупые скрины.

Так требуется от эквайера или ответчика доказательство получения покупателем письма или нет?
Виза гласит, что надо предоставить доказательства о том, что услуга была оказана - то есть в данном случае надо доказать факт получения письма, а не только факт его отправки.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 11.11.2014 в 02:46.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 11.11.2014, 01:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
если подавать то не в россии
вы и обосновать можете это утверждение? ммм..ну ну
сэм сергеев вне форума
Старый 11.11.2014, 01:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Да сразу же. А должно проходить 5 суток. А регламент сроков по выплатам просрочивали ещё в августе.
Можно ли на этом основании признать их мошенниками? Особенно с учётом того, что некоторые ещё в августе пытались расторгнуть договор, но выплат так и не получили, а нередко ещё и требовали у них верификацию.
Не сразу. Я клиент ммсис и милл-трейд. Время между приказом и удалением созданных заявок проходило. По последнему приказу у меня заявка еще сутки болталась точно. И дело не в том. что так я говрю. а в том. что это соответствует действительности и может быть подтверждено любой сторон.

Просрочка регламента, не дает основания подать (составить) иск на признание мошенниками, особенно если появился следующий приказ. изменяющий регламент и есть факты (если есть) выплат в рамках устаревшего регламента.

Да и что за торопливость с необходимостью признать мошенниками?
Когда при попытке расторгнуть договор, вы получаете ответ о необходимости следовать регламенту, вы сообщаете, что этим требованием они нарушают закон и фиксируете вашу переписку. Далее, они могут либо вернуть вам деньги, чтоб отвязался, либо продолжать молчать или рассказывать о сроках. Их сроки в принципе, близки к срокам ответа по заявлению о расторжении договора. Поэтому, можно и подождать. Если вы получаете не весь депозит, а только "кризисные" выплаты, сообщаете о нарушении, фиксируете, при отказе выплатит в полном обьеме или молчании сверх регламента - пишите заявку на противоправные действия со стороны фирмы по отношению к вам и несете куда сочтете нужным.
По этой заявке, уже можно работать. Она не является фантазией, домыслом, предположением. Она основана на фактах.
Вот если получите деньги или станет очевидным, что не получите, тогда и гасите контору мошенничеством. Но его тоже необходимо обосновать а не выдумать.
Деньги вторичны, первична сатисфакция? Собирайте группу, ищите юриста, подавайте иск на прокладке о фиктивном предпринимательстве, что автоматически увязывает их с ммсис и делает из ммсис мошенника.
werrew вне форума
Старый 11.11.2014, 01:56
Интересующийся

Представительство ДОЛ, зачем вы тогда людей пугаете, что какая-то прокладка начала доказательства предоставлять и людям в чарджбеке отказывают?

Если подытожить то на прокладку можно спокойно писать заяву на возврат платежа так как никаких писем они никому не присылали?
Tramitador вне форума
Старый 11.11.2014, 01:57
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
вы и обосновать можете это утверждение? ммм..ну ну
Легко! Загляните в генпрокуратуру или арбитраж города Москвы,в архив по старым делам там их уже достаточно таких насобиралось.
сергей скокленев вне форума
Старый 11.11.2014, 02:08
Интересующийся

Цитата:
Делать работу за знакомого вам юриста, и за других юристов - не собираюсь.
никто не просит!

Цитата:
Не рекламирую никаких юристов и их обьедигнений, ни прямо ни косвенно.
вы удивитесь, но и я не рекламирую, только если считать "рекламой" рекомендацию, на мой взгляд, хорошего специалиста-на ваш-двоечника!

Цитата:
Однако, замечу, заявление вашего юриста - на его совести. Он не прав.
Ваши с ним отношения - это ваши отношения.
1) никаких "отношений" у нас нет!
2) "оннеправ" это всего лишь ваше, ничем не обоснованное мнение! по крайней мере он вам ответил, вы, конечно, скажете:

Цитата:
не собираюсь.
и прекратите постоянно повторять
Цитата:
вашего юриста
у меня нет никакого, "моего юриста"!

Цитата:
Чьим сообщениям доверять, что из предложенного реализовать - решат те, кому это интересно.
я буду доверять тому кто преложит наиболее здравый и обоснованный вариант! пока что это "мой юрист"©

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Легко! Загляните в генпрокуратуру или арбитраж города Москвы,в архив по старым делам там их уже достаточно таких насобиралось.
к сожалению, не имею такой возможности, в настоящий момент весь архив ген.прокуратуры не у меня дома!
ответить могу разве что-раз в год палка стреляет©
и из всех предложенных, этот наиболее обоснованный вариант!

добавлено через 21 минуту
кстати, это мнение-"втянуть, простите, за яйца" в Россию комысу, путём возбуждения против него УД, а там как "карта ляжет", но есть сильно подозоение, что сидеть одна камыса не захочет, а следовательно будет вынуждена здать верхушку-если знает, если нет, хотя бы тех кто его поставил "президентом"

добавлено через 25 минут
подождём-посмотрим, какой плод даст(если даст) моё заявление на камысу, подожду недели две-три, если намёка на овет нет-отпишу в "администрацию" чтобы ускорли работу милицОнерофф!

добавлено через 32 минуты
подождём-посмотрим, какой плод даст(если даст) моё заявление на камысу, подожду недели две-три, если намёка на овет нет-отпишу в "администрацию" чтобы ускорли работу милицОнерофф!

Последний раз редактировалось сэм сергеев; 11.11.2014 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
сэм сергеев вне форума
Старый 11.11.2014, 03:00
Интересующийся

Цитата:
никто не просит!:l-1no
вы удивитесь, но и я не рекламирую, только если считать "рекламой" рекомендацию, на мой взгляд, хорошего специалиста-на ваш-двоечника!
у меня нет никакого, "моего юриста"!
я буду доверять тому кто преложит наиболее здравый и обоснованный вариант! пока что это "мой юрист"©
Удивилась. Но это ваше право, утверждать. что прямая ссылка не является рекламой.
Ваша гордость тем, что у вас нет "своего" юриста. мне не понятна. Но опять же, это ваша гордость и вам ей гордиться.
Оценка здравости и обоснованности, зависит от здравости и умения обосновывать дающего оценку.
И мне так и осталось непонятным. что вы мне пытаетесь доказать/обьяснить.
Впрочем. полагаю. вам это тоже не совсем понятно.
werrew вне форума
Старый 11.11.2014, 04:09
Интересующийся

Чем между собой спорить прав не прав давайте лучше составим алгоритм действий длятех кого кинули в ммсис.
Sega125ru вне форума
Старый 11.11.2014, 06:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sega125ru Посмотреть сообщение
Чем между собой спорить прав не прав давайте лучше составим алгоритм действий длятех кого кинули в ммсис.
Алгоритм действий задает последние обращение президента.
(курсивом то что "между строк" остальное - оригинал)

... как я писал раньше, мы решили, что лучше так, и что лучше нарушить логику учета и вернуть деньги Вам, чем оставить их у преступников, не позволяющих нам забрать награбленное. Тем более, что нарушение логики учета позволит нам нести ответственность не в полном обьеме
Раз уж мы не можем воспользоваться преступно заблокированными деньгами, то предоставляем вам возможность дербанить этот огрызок. попутно проявляя единение и солидарность с компанией. Вам дали цель и инструмент достижения цели. Отомстите предателям, вероломно присвоившим наши, то есть ваши деньги

На самом деле все просто - если бы они не украли деньги, у них бы были документы для банков, подтверждающие их передачу нам, и возвращать бы им средства по чарджбэкам не пришлось. Но они их украли. Мы старались, создавали схему, тратились на рекламу и ваши деньги по праву принадлежат нам. Никто не смеет красть их у нас. Все остальные средства, мы уже получили и почти легализировали, Нам не жалко отдать на растерзание вкладчикам и слить органам правосудия этих мелких воришек. Фактически своими действиями они сами сделали для органов нужные доказательства своего преступления. Выплачивая деньги, по заявлениям, составленным по нашим инструкциям, они однозначно связали себя и фирмы прокладки. в единую преступную цепь. И теперь они будут нести ответственность за совершенные нами деяния.

Сейчас фактически вся работа оставшихся мощностей нашей компании направленна на возврат вам захваченных денег, без которых вы не можете спать спокойно и мешаете нам работать, заметая следы, технически. Торговля в программе Индекс Топ 20 остановлена, нам приходится планомерно урезать штат, которого и так не хватает для создания видимости работы и вашего успокоения. У нас практически закончились собственные ресурсы для поддержания инфраструктуры компании. Надеемся. что выделенных средств хватит, чтобы вы успели как следует поклевать ДОЛ, до того, как поймете что ММСИС больше нет.

Судьба руководства компании напрямую зависит от того, как быстро вам удастся выпотрошить украденные . ДОЛ деньги, и именно поэтому я призываю Вас подключиться к активной борьбе против компании «Деньги Онлайн».
Чем больше народу. тем дольше процесс.

Последний раз редактировалось werrew; 11.11.2014 в 06:35.
werrew вне форума
Старый 11.11.2014, 06:24
Любитель

Благодарностей: 137

Звонил сегодня своегому личному менеджеру в ммсис, телефон не активен и продается какой то компанией.
Винталий Гейдор вне форума
Старый 11.11.2014, 07:00
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
А вот последние новости, кстати.
Кто оплачивал в Гранд-Солюшен и при помощи чего?
Кого поздравить?
Администрация сайта выдаёт бумаги, согласно которым они вполне себе предоставили услуги клиенту, и на основании которых банки отказывают пользователи в чарджбеках.
Фото опубликую позже.
Вот так красота вообще!
У меня прям сладкая парочка - альфа банк и гранд солюшенс... ппц короче. Теперь в больших сомнениях стоит ли продолжать напрягаться. Ведь вся надежда была на то, что прокладки не будут отвечать банкам...
Денис Лебедев 1522278291 вне форума
Старый 11.11.2014, 08:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Денис Лебедев 1522278291 Посмотреть сообщение
Вот так красота вообще!
У меня прям сладкая парочка - альфа банк и гранд солюшенс... ппц короче. Теперь в больших сомнениях стоит ли продолжать напрягаться. Ведь вся надежда была на то, что прокладки не будут отвечать банкам...
Вы подписались под получением? Как они доказывают, что вы получили? Есть акт передачи? Каковы сроки получения, ведь можно протестовать, утверждая, что инфа была уже не актуальной, учитывая баснословную стоимость
0891yiv вне форума
Старый 11.11.2014, 08:13
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от 0891yiv Посмотреть сообщение
Вы подписались под получением? Как они доказывают, что вы получили? Есть акт передачи? Каковы сроки получения, ведь можно протестовать, утверждая, что инфа была уже не актуальной, учитывая баснословную стоимость
Как Вы будете протестовать? С плакатом возле банка?
Банк скажет, что Вам отказано и всё. Я в таком случае даже не знаю как дальше действовать. Если знаете, поделитесь. Буду премного благодарен.
Денис Лебедев 1522278291 вне форума
Старый 11.11.2014, 08:29
Интересующийся

Цитата:
что сидеть одна камыса не захочет
Он для того и нанят, видимо, чтобы сидеть. Говорят, что у него еще несколько компаний, где он директор. Номинальный директор. Зиц председатель.
zarok вне форума
Старый 11.11.2014, 09:21
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от zarok Посмотреть сообщение
что сидеть одна камыса не захочет
Работа у него такая - сидеть за других Зиц-председатель Фунт
rizo999 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.