Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Здравствуйте,
Проанализировав ситуацию, пришёл к нижеследующим выводам:
1. Гамма выплатить всем 900 последним инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс;
2. Гамма начнёт выплачивать всем сумму разниц ввода/вывода;
3. Будет рестарт с новым маркетингом.
Касательно первого вывода. Кто уже заметил, гамма начала выплачивать всем последним 900 инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс (скрины выплат некоторыми уже опубликованы, думаю, завтра ещё несколько скринов пополнят ветку). Исходя из регламента вывода, средства другим инвесторам, которые не успеют получить на этой недели попадут на следующею.
Касательно второго вывода. Гамма на протяжении 4-х лет показала феноменальный результат. Многие инвесторы, а также сама компания заработала не плохие деньги. Проработать такой механизм работы на протяжении всего времени, только могут профессиональные финансисты. Почему так всё резко произошло, я считаю, что это связано о недавно принятом законе в ДУМЕ « О деятельности пирамидах». Гамма не ожидала такой поворот событий (хотя документы утверждают, что деятельность она ведёт за границей) и решила резко свернуть свою деятельность, чтобы не потерять, что было заработано ею. И сделать огласку о просадке и вернуть все, что гарантировано обещала. Также считаю, что она бы и дальше работала стабильно, так как поток средств значительно увеличился из-за доверия к этой компании. Откуда же компания начнёт выплачивать средства оставшимся инвесторам? Этот эпизод тоже был изначально проработан по всем деталям, так как, вернув инвесторам то, что было гарантировано, увеличит ещё больше доверия к компании и большого потока инвесторов. Думаю, если не верить о том, что компания выдумала то, что она ушла в сильную просадку, сделав это для того чтобы выйти сомой суха из воды и не подорвать репутацию, она будет производить выплаты из имеющихся у ней средств на счетах.
Касательно третьего вывода. Исходя из новостей, компания сначала вернёт то, что гарантировало, а потом запустит рестарт. Думаю, что исходя мною выше изложенного, компания, выйдя сухой из воды и получив ещё большего уважение среди инвесторов, она начнёт осуществлять свою деятельность уже с новым маркетингом.
P.S. Даже если это всё и не произойдёт, считаю, что gamma-ic являлась самым замечательным хайпом среди всех.
Мой депозит: 1185,65 у.е.