MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.08.2013, 16:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY Посмотреть сообщение
такое ощущение что Вы издеваетесь над несчастными людьми.Или уже бы молчали или сходили и отписались.Вас что на коленях просить.Не верю что у Вас было что-то на счету или Вы вообще по жизни .......
???? Вы по видимому читать не умеете или всех во круг неграмотными считаете. В новостях Гамма всё написала, если считаете, что Вам лично другую информацию дадут,велком ин Ульяновск. Лично я Вам не чего не должна. Кто ездил в офис в теме отписываются (по желанию). А Вам мой совет за свои действия нести ответственность самой, а не искать на кого переложить, а то так и будете башкой об стенку биться.)))))
Боня вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
у вас начисления были в размере 0,11%, вам к 5 августа ждать очередь, как и остальным
Эта цифра 0,11% от 25 числа отображалась и у меня в ЛК. Но я впервые деньги на счет ввела 26.07, а 29.07 они на счет Гаммы поступили. Все это время эти 0,11% висели. Деньги мне уже вернули.
Яна Соболева вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 1

Здравствуйте,

Проанализировав ситуацию, пришёл к нижеследующим выводам:
1. Гамма выплатить всем 900 последним инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс;
2. Гамма начнёт выплачивать всем сумму разниц ввода/вывода;
3. Будет рестарт с новым маркетингом.
Касательно первого вывода. Кто уже заметил, гамма начала выплачивать всем последним 900 инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс (скрины выплат некоторыми уже опубликованы, думаю, завтра ещё несколько скринов пополнят ветку). Исходя из регламента вывода, средства другим инвесторам, которые не успеют получить на этой недели попадут на следующею.
Касательно второго вывода. Гамма на протяжении 4-х лет показала феноменальный результат. Многие инвесторы, а также сама компания заработала не плохие деньги. Проработать такой механизм работы на протяжении всего времени, только могут профессиональные финансисты. Почему так всё резко произошло, я считаю, что это связано о недавно принятом законе в ДУМЕ « О деятельности пирамидах». Гамма не ожидала такой поворот событий (хотя документы утверждают, что деятельность она ведёт за границей) и решила резко свернуть свою деятельность, чтобы не потерять, что было заработано ею. И сделать огласку о просадке и вернуть все, что гарантировано обещала. Также считаю, что она бы и дальше работала стабильно, так как поток средств значительно увеличился из-за доверия к этой компании. Откуда же компания начнёт выплачивать средства оставшимся инвесторам? Этот эпизод тоже был изначально проработан по всем деталям, так как, вернув инвесторам то, что было гарантировано, увеличит ещё больше доверия к компании и большого потока инвесторов. Думаю, если не верить о том, что компания выдумала то, что она ушла в сильную просадку, сделав это для того чтобы выйти сомой суха из воды и не подорвать репутацию, она будет производить выплаты из имеющихся у ней средств на счетах.
Касательно третьего вывода. Исходя из новостей, компания сначала вернёт то, что гарантировало, а потом запустит рестарт. Думаю, что исходя мною выше изложенного, компания, выйдя сухой из воды и получив ещё большего уважение среди инвесторов, она начнёт осуществлять свою деятельность уже с новым маркетингом.

P.S. Даже если это всё и не произойдёт, считаю, что gamma-ic являлась самым замечательным хайпом среди всех.
Мой депозит: 1185,65 у.е.
Fira вне форума
Старый 01.08.2013, 16:18
Интересующийся

Благодарностей: 2

[quote=Ремзи;5132950][quote=smsigra[/quote]

Средства зачислены на счет 29.07.2013
Какие начисления
smsigra84 вне форума
Старый 01.08.2013, 16:18
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

последний скрин более правдоподобный.
максим п вне форума
Старый 01.08.2013, 16:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от plex96 Посмотреть сообщение
Посмотрел последние скрины у тех кому сделали возврат. Все участники тока тока зарегистрировались на фороме mmgp. Настараживает это.
Я, например, не регистрировалась - вошла через соцсеть, это заняло секунду. Региться поленилась бы из-за скрина наверное. Да и честно говоря, мне кажется, что сотрудникам Гаммы сейчас в любом случае есть чем заняться, вместо того, чтоб на форумах липовые скрины выкладывать))
Яна Соболева вне форума
Старый 01.08.2013, 16:19
Любитель

Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от Яна Соболева Посмотреть сообщение
Эта цифра 0,11% от 25 числа отображалась и у меня в ЛК. Но я впервые деньги на счет ввела 26.07, а 29.07 они на счет Гаммы поступили. Все это время эти 0,11% висели. Деньги мне уже вернули.
У вас какой номер счёта в гамме?
Santino63 вне форума
Старый 01.08.2013, 16:20
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Проанализировав ситуацию, пришёл к нижеследующим выводам:
1. Гамма выплатить всем 900 последним инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс;
2. Гамма начнёт выплачивать всем сумму разниц ввода/вывода;
3. Будет рестарт с новым маркетингом.
Касательно первого вывода. Кто уже заметил, гамма начала выплачивать всем последним 900 инвесторам у кого не были зачислены средства на баланс (скрины выплат некоторыми уже опубликованы, думаю, завтра ещё несколько скринов пополнят ветку). Исходя из регламента вывода, средства другим инвесторам, которые не успеют получить на этой недели попадут на следующею.
Касательно второго вывода. Гамма на протяжении 4-х лет показала феноменальный результат. Многие инвесторы, а также сама компания заработала не плохие деньги. Проработать такой механизм работы на протяжении всего времени, только могут профессиональные финансисты. Почему так всё резко произошло, я считаю, что это связано о недавно принятом законе в ДУМЕ « О деятельности пирамидах». Гамма не ожидала такой поворот событий (хотя документы утверждают, что деятельность она ведёт за границей) и решила резко свернуть свою деятельность, чтобы не потерять, что было заработано ею. И сделать огласку о просадке и вернуть все, что гарантировано обещала. Также считаю, что она бы и дальше работала стабильно, так как поток средств значительно увеличился из-за доверия к этой компании. Откуда же компания начнёт выплачивать средства оставшимся инвесторам? Этот эпизод тоже был изначально проработан по всем деталям, так как, вернув инвесторам то, что было гарантировано, увеличит ещё больше доверия к компании и большого потока инвесторов. Думаю, если не верить о том, что компания выдумала то, что она ушла в сильную просадку, сделав это для того чтобы выйти сомой суха из воды и не подорвать репутацию, она будет производить выплаты из имеющихся у ней средств на счетах.
Касательно третьего вывода. Исходя из новостей, компания сначала вернёт то, что гарантировало, а потом запустит рестарт. Думаю, что исходя мною выше изложенного, компания, выйдя сухой из воды и получив ещё большего уважение среди инвесторов, она начнёт осуществлять свою деятельность уже с новым маркетингом.

P.S. Даже если это всё и не произойдёт, считаю, что gamma-ic являлась самым замечательным хайпом среди всех.
Мой депозит: 1185,65 у.е.
Не верю я Вам с 1 постом!
acidemic вне форума
Старый 01.08.2013, 16:21
Любитель

Благодарностей: 80

smsigra84, признаю, ошибся)
Ремзи вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
да не участвовали у него средсва в торгах, смотрим внимательно
Ну да, моя ошибка
cvadrinares вне форума
Интересующийся

Гда учавствовали? Я еще опкрыл партнеров, просто депозиты почти совпадают с моим, а зачисления 29 были... какие торги...
smsigra84 вне форума
Старый 01.08.2013, 16:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Santino63 Посмотреть сообщение
На самом деле, хотелось бы поменьше флуда от тебя видеть...
Флуд - это писанина по теме.
Где я писал не по теме гаммы и выплат?
cvadrinares вне форума
Старый 01.08.2013, 16:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Santino63 Посмотреть сообщение
У вас какой номер счёта в гамме?
На 91 начинается, я там зарегистрировалась в прошлую пятницу.
Яна Соболева вне форума
Старый 01.08.2013, 16:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от smsigra84 Посмотреть сообщение
Гда учавствовали? Я еще опкрыл партнеров, просто депозиты почти совпадают с моим, а зачисления 29 были... какие торги...
а скажите, вы как пополняли Гамму?
я вот думаю...вчера запросы банк реквезитов были у "новичков", сегодня всем на Киви приходило)
ПС: в любом случае еще не 2августа!)
shif вне форума
Старый 01.08.2013, 16:26
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 135

[quote=smsigra84;5133024]
Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение

Средства зачислены на счет 29.07.2013
Какие начисления
Сделайте скрин где статус платежей?
Nikolyich вне форума
Любитель

Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от smsigra84 Посмотреть сообщение
ну вот Яна Соболева раньше вас закидывала деньги, может поэтому вам еще не пришло, возможно какая то очередность есть. Правда самому чот в это не верится)))))
Santino63 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 1

acidemic, Я не невязываю это кому-либо. Верить или нет, решает каждый для себя.
Fira вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 42

Я до пятого с ума сойду . Я себя чувствую сейчас полным идиотом . Я потерял тут 120 тыс рублей . Я уже охреневаю потихонку ! Я сдооооохну до пятого ! Я в такой жоооопе оказался !
Роман Ларионов 2071117094 вне форума
Старый 01.08.2013, 16:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shif Посмотреть сообщение
а скажите, вы как пополняли Гамму?
я вот думаю...вчера запросы банк реквезитов были у "новичков", сегодня всем на Киви приходило)
ПС: в любом случае еще не 2августа!)
Через QIWI
smsigra84 вне форума
Старый 01.08.2013, 16:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 834

Цитата:
Сообщение от Pianistus Посмотреть сообщение
Ларка, Гамма - компания очень "закрытого" типа, если она в мирное время особо ничего не афишировала, то с чего сейчас вдруг начнет тревожиться и выкладывать что-то
В мирное время, когда всё было хорошо, в эти новости редко кто и заглядывал. А сейчас, самое -то. Надо бы сообщать. И ЕСЛИ БЫ ГАММА СОБИРАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - ОНИ БЫ СООБЩАЛИ
Как ни горько...
Ларка вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.