Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Не расстраивайтесь.
Такая ситуация во всех структурах.
Собственно, это и обсуждаем ...
|
Собственно, и обсуждать нечего. Никому ничего не платится.
Не видел и не слышал ни об одном
реальном случае выплаты долгов по МММ-2011.
Коротко о себе - бывший тысячник МММ-2011, ныне десятник МММ-2012.
Читаю эту тему давно, ещё когда всё было ВВП, по крайней мере в нашей структуре.
Хочу сказать, что новая система недоработана, но это и не секрет - лазейку найдёт любой желающий. А вот что-либо доказать в этой авторитарной системе вряд ли сможете. Скриншоты рисовать все умеют, а вот КРО с этим разбираться не будет даже. Например, вы говорите, что деньги перевели, а на самом деле нет, но у вас есть скриншот! С другой стороны участник утверждает, что деньги не пришли. Только где доказательства, что он не мошенник? Вдруг это второй нарисовал выписку по счету, где нет изменений. Кому надо с этим разбираться? Удалят нафиг обоих. Благо теперь и статью специальную придумали - для любого случая подойдёт - измена "родине" с раскольниками.
Это один из многих шагов к ожидаемым изменениям в режиме. Паспорта вот собирают для какой-то базы... Зачем им это надо? И почему десятники должны их отсылать. Какой смысл? Ну, составят базу данных на начало сентября, а все новые десятники в эту базу не попадут. Да и что, других дел у КРО нету? Выплатами пусть занимаются хотя бы обещанными.
Так, ещё хотел про Витязей сказать. Я тут рядом от них живу территориально, поэтому наслышан про Мазанова. Во времена их участия в МММ-2011 они нехило наворовали денег. Была верхушка группы, которая только успевала рассовывать деньги по своим карманам. Десятники их структуры давали доступ к своим счетам десяток через интернет-банк, их убеждали, что так везде. В результате чего, как только деньги поступали на счета, их моментально уводили в неизвестном направлении. На все замечания ответ один: "вам понадобятся деньги - поможем, просите сверху". Но когда деньги были нужны, участников кормили завтраками по нескольку месяцев, частичные невыплаты начались уже с января-февраля месяца! Мазанов открещивался от всего, говорил, что он никто (к тому времени его сделали обычным участником), а только советы даёт финансовые. Ещё из руководителей: Елистратов и Журавлёв (темники). Угрозы на них не действовали, потому что большинство участников оставалось в неведении об истинных причинах задержек. Весной мы приняли от них целую тысячную структуру с долгами, поэтому инфа 100%.
Моё мнение - в витязях сейчас наверняка платят, но отнюдь не за счет новых вкладов, а за счет тех запасов, которые наворовали во времена МММ-2011. Даже если они уже перешли на самоокупаемость, то доверять таким людям свои деньги, я бы не советовал.
Доверять Мавродьке - тоже себе дороже. У него сегодня одно на уме, а завтра он не в духе проснётся и учудит чего-нибудь, неадекватный он и лицемерный. Сверхбурный рост у него... Никто не хочет вкладываться в МММ-2012! Из моей тысячной структуры никто не захотел, даже те, кто остался в прибыли. Если у новых десятников есть участники, то это в основном его родственники, за счёт которых десятник захотел получить реферальные. Не то что роста, вообще всё тухло! Кто хотел, тот в июне вложился, теперь ждут разморозки. Старые участники ждут обещанных выплат по муме-11, а их всё нет... Хотя я слышал, что одному человеку в Волгограде всё-таки что-то выплатили, но инфа на уровне слухов.
Да, и, конечно, я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен, хе-хе ))