MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,926 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2013, 09:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от HYIPinfo Посмотреть сообщение
А я не про обязательства. Я про то, что Ричмонд, взяв деньги, полученные преступным путём, при этом об этом сообщив/подтвердив/ на публичном форуме, использовал их. Да, для выплаты страховки. Но хочет он этого или нет, Ричмонд тоже явился частью преступной схемы, за которую так же полагается уголовная ответственность за соучастиие.

Это я к тому, что Ричмонд пытается тут всех убедить, что он не при делах... Нет, голубчик, при делах... Если кто-то на тебя заявит, то со своей страховкой улетишь в СИЗО, только в путь...
А зомбирование или введение в заблуждение с целью завладения денежными средствами, разве не наказуемо ?
popsovik вне форума
Старый 10.07.2013, 09:50
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А я не про обязательства. Я про то, что Ричмонд, взяв деньги, полученные преступным путём, при этом об этом сообщив/подтвердив/ на публичном форуме, использовал их. Да, для выплаты страховки. Но хочет он этого или нет, Ричмонд тоже явился частью преступной схемы, за которую так же полагается уголовная ответственность за соучастиие.
тогда тут пол-форума сажать нужно .. , все в хайпах получают деньги - "преступным" путем ... я уж не говорю о тех кто ТСит .. или просто рекламит рефки. Я не фанат Дениса - но справедливости ради - хочу сказать что зря Вы так на него.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от popsovik Посмотреть сообщение
. До просмотра их, я даже не планировал туда вступать когда мне предложили. Зомбирование - это тоже искусство.
а жадность главный мотив человеческий ... как был так и есть..

Последний раз редактировалось xdendi; 10.07.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 10.07.2013, 09:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

МЫ ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ДУРАКАХ.МОЖЕТ НАМ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА? НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ЗДЕСЬ НУЖНА НЕ ЗЛОСТЬ И ОБЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ А ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ.
Татьяна Головко вне форума
Старый 10.07.2013, 09:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 177

HYIPinfo, конкурента пытаетесь убрать?
На момент получения страховки, многие тут верили в реальную компанию. Допустим Ричмонд тоже верил получается он всего лишь обманутый вкладчик.
СИЗО тут никому не светит, вашими предъявами только на школьников страху наводить
Дмитрий Кашин вне форума
Старый 10.07.2013, 10:25
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Угрожал дядями "которые не будут общаться особо" и отделом "К".
Мда, не завидую ни "дядям" ни отделу "К" - у Вас же такая группа допуска к Гостайне (ОсНаз ГРУ, насколько я понял по крутости допуска)...
Кстати, Денис, если не затруднит, скажите какое училище заканчивали, год выпуска и сколько лет прослужили в войсках (уж в этом ничего секретного нет)?
Hasegawa вне форума
Старый 10.07.2013, 10:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
тогда тут пол-форума сажать нужно .. , все в хайпах получают деньги - "преступным" путем ... я уж не говорю о тех кто ТСит .. или просто рекламит рефки. Я не фанат Дениса - но справедливости ради - хочу сказать что зря Вы так на него.

добавлено через 1 минуту

а жадность главный мотив человеческий ... как был так и есть..
Почему сразу жадность ? Хотелось инвестировать в что-то реальное, чтоб получить реальную прибыль, т.к. деньги не должны были лежать без дела. Планировал и возлагал большие надежды, т.к. в презентациях\школах хорошо про это говорилось (зомбирование). Выходит в интернете всё липовое фуфло для лохов, не долговечное, ничем реально не подкреплено, только лишь липовой вывеской...
popsovik вне форума
Старый 10.07.2013, 10:41
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Почему сразу жадность ? Хотелось инвестировать в что-то реальное, чтоб получить реальную прибыль, т.к. деньги не должны были лежать без дела. Планировал и возлагал большие надежды, т.к. в презентациях\школах хорошо про это говорилось (зомбирование). Выходит в интернете всё липовое фуфло для лохов, не долговечное, ничем реально не подкреплено, только лишь липовой вывеской...
А почему вы не подумали о том что не существует легального бизнеса с таким доходом?
Дмитрий Кашин вне форума
Старый 10.07.2013, 10:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Jorj Washington, Инвестирую в: HYIP- это твоя запись, т.е. ты заранее знаешь, что твоя инвестиция прогорит, если не войдешь в начале проекта. Ты заранее уведомлен о мошенническом (пирамидальном) характере проекта и по своей воле кидаешь свои или кредитные (временно свои) деньги в проект, если еще и друзьям (рефералам) говоришь, как тебе хорошо в HYIP, то на чьей ты стороне?А друзья тебя спросят лучше полиции, куда это ты их затащил . Нравится? И пойдут в полицию на тебя заяву писать. Премию тебе выписывать, доморощенный юрист.
serge11 вне форума
Старый 10.07.2013, 10:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кашин Посмотреть сообщение
А почему вы не подумали о том что не существует легального бизнеса с таким доходом?
Я так и думал когда мне предлогали вступить, но эти все презентации оказали на меня какое-то влияние (зомбирование). Если бы их не было, то естественно и я бы туда не стал вступать. Теперь уже (на будущее) доверять чему бы то нибыло в интернете глупо, всё это временно для будущих лохов. Сам виноват. Но урок хороший.
popsovik вне форума
Старый 10.07.2013, 11:04
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
И в этом заявлении нет ни слова упоминания о главной персоне - Цынгауз - где она в это списке почему ее тут нет?
действительно, очень странно... очевидно, что цынгауз и ее зомбо-секта,
сыграла главную роль по разведению "лохов" в упсе...
возможно даже, что это не первый их совместный проект с "власовым"...
в любом случае, то что бабка тащила новичков в откровенный скам, еще в течение месяца,
рассказывая им сказки о "гватемалах-терминалах", конкретно тянет на соучастие...
да и информации через нее можно очень много получить...
allegroman вне форума
Старый 10.07.2013, 11:16
Специалист

Благодарностей: 312

Цитата:
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
Проект действительно имел все шансы отработать долго и отработал бы если бы не старания X людей ))
То есть, это Вы постарались прикрыть поскорей проект?
Austral вне форума
Старый 10.07.2013, 11:22
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:

Это я к тому, что Ричмонд пытается тут всех убедить, что он не при делах... Нет, голубчик, при делах... Если кто-то на тебя заявит, то со своей страховкой улетишь в СИЗО, только в путь...
Вы бы хоть немного свой мозг включали, прежде чем писать здесь этот бред. Денис один из первых открыто признал и заявил, что хайп соскамился, готов был начать выплаты по страховкам, а зомби, собравшиеся здесь под предводительством всяких гринов и суперлориков отговаривали, просили ещё подождать. Вы поймите хайпы - это и есть мошенечество, на такой вот упс можно было бы смело заявы в органы писать сразу же после появления его здесь на форуме в ноябре месяце. Только вот у нас же как: сначала все думают и пытаются навязать новичкам, что вот именно этот проект и есть самый честный и надежный, а потом когда приходит очередной скам начинаются эти качели с органами. Причём здесь Денис Ричмонд вообще? Да он рефовод, рефбекер, страховщик, но он всего лишь участник всей этой большой игры под названием хайпы. Вы бы лучше обратили внимание на всех этих лоховодов-рефоводов, которые тут месяц втирали что всё будет с терминалами хорошо, зомбировали непонимающих ничего в данной теме новичков своими конференциями. Вот от кого исходит главный вред и разрастается эта паутина очень активно.
aspiez вне форума
Старый 10.07.2013, 11:35
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Почему сразу жадность ? Хотелось инвестировать в что-то реальное, чтоб получить реальную прибыль, т.к. деньги не должны были лежать без дела. Планировал и возлагал большие надежды, т.к. в презентациях\школах хорошо про это говорилось (зомбирование). Выходит в интернете всё липовое фуфло для лохов, не долговечное, ничем реально не подкреплено, только лишь липовой вывеской.
потому что предупреждения и размышления о проекте ( с более рассудительной точки зрения .. ) я видел еще сразу после появления проекта .. - да и относился к нему сразу как к хайпу - потому и не пошел сам...
нужно фильтровать всю информацию о проекте в целом .. благо в Сети всегда можно найти разные точки зрения, но увы - люди обычно хотят видеть то что им больше нравиться... потому и говорю .. жадность всегда была и есть главным мотивационным фактором.
xdendi вне форума
Старый 10.07.2013, 12:54
Любитель

Благодарностей: 121

легенда про терминалы была зачетная, очень много народа повелось. Даже те, кто понятия не имеет о хайпах
Sergey Besfamilny вне форума
Старый 10.07.2013, 13:23
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Sergey Besfamilny Посмотреть сообщение
легенда про терминалы была зачетная, очень много народа повелось. Даже те, кто понятия не имеет о хайпах

Легенда была супер зачётная,думаю через годик немного приправить её и можно по второму кругу запускать.Легенда про терминалы ещё раз подтвердила,что народ у нас очень доверчив,немного картинок,душевные конференции и красивая легенда и толпы инвесторов у ваших ног,готовые растерзать любого,кто усомнится в правдивости красивой сказки.
А обструганных буратин,кто собрался подавать заявления на UPS и всех кто с ними был связан,с радостью ждут адвокаты и юристы на финишную шлифовку.
equity вне форума
Старый 10.07.2013, 13:41
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
Легенда была супер зачётная,думаю через годик немного приправить её и можно по второму кругу запускать.Легенда про терминалы ещё раз подтвердила,что народ у нас очень доверчив,немного картинок,душевные конференции и красивая легенда и толпы инвесторов у ваших ног,готовые растерзать любого,кто усомнится в правдивости красивой сказки.
А обструганных буратин,кто собрался подавать заявления на UPS и всех кто с ними был связан,с радостью ждут адвокаты и юристы на финишную шлифовку.
дело даже не в самой легенде, а в исполнении, это же настоящий театр, с конференциями, с гимном, с бабушками в скайпах (ну, кто не поверит бабушке на фоне обоев, она такая же бабушка, каких много во дворе)

только билет в этот театр стоит не дешево

дядя Леша стал брэндом, если хайп заявит, что у его руля дядя Леша, наверняка проблем с влошенцами не будет, главное - оказаться на вершине пирамиды
Masterr вне форума
Старый 10.07.2013, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Masterr Посмотреть сообщение
дело даже не в самой легенде, а в исполнении, это же настоящий театр, с конференциями, с гимном, с бабушками в скайпах (ну, кто не поверит бабушке на фоне обоев, она такая же бабушка, каких много во дворе)

только билет в этот театр стоит не дешево

дядя Леша стал брэндом, если хайп заявит, что у его руля дядя Леша, наверняка проблем с влошенцами не будет, главное - оказаться на вершине пирамиды
Цитата:
Сообщение от Masterr Посмотреть сообщение
Да этого дядю Лешу за яйца надо вешать!
valtvarad вне форума
Старый 10.07.2013, 14:30
Любитель

Благодарностей: 385

Тоже отдаю номинацию Спектакль года терминальчикам.
Если вспомнить начальные страницы данной ветки, диву даешься, с каким сдержанным благородством Власов негодует, что его реальный бизнес помещен в раздел хайпов, про сканы паспортов, фото торгового центра и пр. вообще молчу...
Цингауз, конкурсы, гимны, платежные системы - это кульминация пьесы.
Ну и подтанцовка, Грин и пр. Уход Грин тоже считаю эпическим. Этакий высокомерный уход из mmgp. Кто бы сомневался, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Очень много рекордов, на мой взгляд, проект побил, жаль только, что положительных среди них нет.
Сорри, если кого обидела
Елена Саврасова вне форума
Старый 10.07.2013, 16:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valtvarad Посмотреть сообщение
Да этого дядю Лешу за яйца надо вешать!
а вот я допустим, с радостью буду ждать следующего проекта от "дяди Лёши" как вы говорите!!! Главное успеть к самому началу... думаю кто знает о чём речь, тот поймёт. Ну а нытиков и лохов в инете очень много и они всегда будут! Люди запомните правило, если хайп уже существует больше 4-5 месяцев - ну не лезьте вы туда, чтобы потом лошьём себя не ощущать...
Старый 10.07.2013, 16:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Татьяна Головко, а где вы видите коллектив?
serge11 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.