Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
сэм Сергеев
а как Вы будете доказывать, что именно Комыса "завладел принадлежащими Вам денежными средствами"
Цитата:
Сообщение от сэм сергеев
путем вовлечения в инвестиционный рынок Forex, с обещанием вернуть денежные средства и причитавшиеся проценты от дохода компании
|
лично Вас КОМЫСА уговорил сюда вложиться? (из Вашего заявления я так поняла) Письма он Вам слал именнЫе, да за своей подписью, уговаривая вложить? Я почему-то думаю, что Вы в компании появились раньше, чем он.
Цитата:
Сообщение от сэм сергеев
Европейская Конвенция о выдаче ETS N 024 (Париж, 13 декабря 1957 г.) особенно обратите внимание на список стран подписавших конвенцию! есть там и(О ЧУДО! Украина!)
|
Да, Украина там есть (о, чудо!). Есть ли кто из ММСИС в этой чудесной стране - вот
в чем вопрос, думаю, они тоже погуглили и изучили этот список, причем не сегодня
но все же я Вам желаю удачи в Ваших начинаниях. Поступайте так, как считаете нужным.
можете, кстати, еще по линии ДОЛ присоединиться:
"8. ДеньгиOnline в течение недели зарегистрирует обращение в правоохранительные органы в связи по вопросам обмана пользователей группой MMCIS, в связи с чем призывает всех пользователей не имеющих возможности вывести средства из компаний MMCIS предоставить данные для присоединения к жалобе. Все первоначальные расходы по юридической поддержке, связанные с судебными процедурами ДеньгиOnline берет на себя. Отдельно будут произведены действия, направленные на привлечение г-на Комысы к уголовной ответственности за клевету.
9. В ближайшее время ДеньгиOnline откроет бесплатную линию юридической помощи для пользователей, желающих подавать иск самостоятельно, а не в составе коллективного." - заявление ДОЛ от 10.11.14