Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от NikSam
Не совсем правы, органы ленивны и пассивны, им надо чтобы сверху накричали, пинка под зад дали, либо толпа чтоб с вилами и факелами пришла. А разбераються быстро и эффективно но только когда надо.
|
точно так! подтверждаю! сколько за всё время приходилось обращаться в разны инстанции, от минздрава до генпрокуратуры методом проб и ошибок вывел следующий алгоритм слушайте, а лучше записывайте
: в какое бы министерство или ведомство ни писаи, в письме\собщении, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отметить что копия будет отправлена...и тут самое интересное, если пишете, допустим, ментам(полисменам) заяву на кого-то\что-то, можно в обращении написаь что копия будет отправлена в прокуратуру(для контролю
) если обращение к прокурорским-выше которых только звёзды, можно вспомниь администрацию
САМОГО!
так я, собственно и сделаю, уже отправил 12 и 13 числа по обращению в полицию-ОБЭП РФ и генеральную прокуратуру,
согласно Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации-на рассмотрение и ответ даётся 30 дней по факту отвечают быстрее-посмотрим...в любом случае, впереди паровоза бежать не буду, после полученного ответа и в "администрацию" отпишу...кстати в письме в администрацию(писать нужно именно а АДМИНИСТРАЦИЮ не президенту, как многие думают!
) так вот в письме "админам президента" можно(даже нужно) указать что
хх и
хх числа отправил по заявлению в то и в то ведомство...и, если, к тому времени, ответы из этих ведомств уже пришли можно прикрепить и их(это лучше делать только в том случае если вы не согласны с решением которое приняло ведомство в которое вы писали! формуировка-
смотрите чё эти олени мне за херню прислали! шозанах?
)