Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от koffyn
На том же вебинаре руководство сказало, что не видят препятствий к тому, чтобы управы давали инвестпароли крупным инвесторам
|
Лично я хочу сказать одно. Если топовые трейдеры не дадут свои инвесторские пароли к счетам, я их на сто процентов пойму. НИКТО из управов не захочет делится своей стратегией работы. Да же если бы я был бы на их месте, то ни за что бы не дал никому инвест пороли от своих счетов.
Поэтому я удивился, почему Вероника согласилась дать доступ в в МТ4.
Но это ладно.
Меня интересует доказательство реальности торгов в реальном времени. Если сейчас выходной, то сама статистика прошлых сделок не докажет реальность торговли. Это все можно нарисовать.
Единственный способ доказать реальность торгов как Вероники так и Свена и других супер трейдеров, это замониторить их сделки на мониторинге например myfxbook где идет обновление информации каждые пять мунут. И сразу видно когда вошел в сделку, и какой минус при этом образовался.
Так как доверия к мониторингу Фастпамма вообще никакое, там за 24 часа можно что угодно нарисовать. Это совсем не серьезный мониторинг.
Либо же вариант который может на 99% подтвердить реальность сделок и успешность топовых тредеров, это чтобы хотя бы двоя из них открыли свои счета у другого брокера, и выставили бы мониторинг как счета в ФТ, и другого брокера на myfxbook и оникс.
Но при этом получение прибыльных и убыточных пипсов должно быть почти идентичным как при сделках на ФТ так и у другого брокера. После этого у меня отпадут сомнения, что в ФТ могут рисоваться прибыли.
И именно эта тактика
не заставит открывать свою чудо торговлю перед инвесторам, но при этом докажет, что реальность торгов 99%.