Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Нислав
2. 37
3. Москва
4. По гуглил "форум инвесторов")
5. интересы - ИТ-бизнес+Видеопроизводство, хобби - кино, увлечения -хм.. а хобби и увлечение не одно и тоже? Ну пусть будет - сайтостроительство
6. Формирую команду активных партнеров!
P/s/ - данная тема, сборник вопросов из других тем))) Но это лучше, чем каждый вопрос отвечать по отдельности по всему форуму...!
Салам-попалам))
Я Женя из Караганды, мне 24 года, забрел сюда в поисках вариантов заработка и с тех пор частенько посещаю ваш форум, талантов особых нет , но весьма по вкусу интернет технологии, эзотерика, психология
Всем привет! я Вадим, хороший форум с многочисленными возможностями. Планирую использовать рекламные возможности форума для своего проекта. Все увлечения отбросил, занимаюсь становлением своего сервиса.