Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
fx555group, отвечать на сплошной негатив-себе дороже, я лично "тренирую" способность игнорировать такие "умняки", типа посты сайгака
и ему подобных
(там дествительно и Кашпировский не справится...
).
Денис вроди бы начал исправлять своё "безмолвие в эфире" этим постом на л/блоге:
"...В самое ближайшее время, Вы сможете прочитать тут об истиной причине кризиса в Компании, о тех лицах кому это было выгодно и что они от этого ожидали и какие действия предпринимали, чтобы помочь Компании войти в это положение. А также: в каком положении Компания находится сейчас и что ее ожидает в ближайшем будущем.Хочу успокоить заранее — в Компании больше нет причин конфликтов и недопониманий. Мы больше не идем по пути развития как в басне про рака, лебедя и щуку... Мы не только начали процедуру оздоровления Компании, но и перешли на абсолютно новую ступень развития.
...Официальная презентация новых действий будет озвучена на годовщине Компании EuroStar в Тайланде и те кто едет с нами — это счастливчики, которые узнают новую информацию первыми. Также, в одном из следующих выпусков я расскажу Вам о том, что будет происходить в Тайланде на нашем семинаре, который будет проходить с 24 февраля по 4 марта... Следите за публикациями.
С уважением, Денис Кобзарь"
Но к сожалению пока опять вакуум вместо обещанной информации - что и даёт повод для "чёрной пропоганды" (к сожалению)...
и как не крути - уважительным отношением к инвесторам это не назовёшь.
Если 15 марта будет как он обещал, на эти "мелочи" можно закрыть глаза, в противном случае так и до полного краха не далеко,
и не только проекта, но и краха (во всех возможных смыслах-вариантах) его "гениального устроителя"...
НО ДО 15 МАРТА "РАЗМАЗЫВАТЬ СОПЛИ ПО ЩЕКАМ" - НЭМА СЭНСУ!!!
ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТЬ (кто действ. инвестировал в проект...) так что до 15-го не стоит...
( ФАС!..)