Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от vladfur
P.S. Кому не ответили правоохранители на жалобы (заявления), или отписались (бездействие, игнорирование сообщений о правонарушениях), самое время обратиться к Хинштейну. Чтобы сохранить кресла, полиционеры вынуждены будут шевелиться!
|
Вот ей богу вы постоянно сами себя цитируете, и ощущение что пытаетесь кого то запугать этой информацией.
Вот смотрите, если как написано на сайте ООО Девлани является агентом и деятельность лежит в правовом поле РФ, то у ООО Девлани нет проблем. у них с Вами нет никакого договора. она Вам ничего не должны.
ООО отвечает только перед компанией в Эмиратах, и то только если там возникнут какие то свои проблемы. Деятельность ООО полностью законна, иначе они не смогли бы оперировать через банки. Значит любые попытки писать на ООО и на директора ООО заранее бесполезны.
Зачем просто теряете время, зачем трепите нервы.
Есть такое понятие торговый период, вот торговый период закончится в августе, да и я и вы потеряли, и я поставил себе заметку об этом.
То компанию в хайпах держали, а хайпы как обычно не самый надежный инструмент - точнее самый ненадежный, в том числе не имеют вообще никакой регистрации или регистрацию где нить в махровых оффшорах, то теперь когда компания показала потери, сразу спохватились что мы граждане великой страны, и у нас есть рычаги надавить на компанию расположенную зарубежом, только потому что Денисов говорит по русски и живет где-то в Самаре.
Вот личный пример из инвестиций
Я инвестировал в другую компанию (МЕГА ХОЛДИНГ 44 предприятия) в общей сложности 1,3 млн рублей.
Директору Холдинга должны были повестку о невыезде вручить 5 октября 2011 года и 4 он улетел в ЧИКАГО, и отттуда написал письмо о том, что его притесняли и органы не давали ему вести честный бизнес, требовали откаты и крышевание (правда или нет до сих пор неизвестно).
А сколько подобных случаев - например АКТИВ ИНВЕСТ - та же история с крышеванием, отказался, в итоге и у него и у инвесторов нет денег.
А история МММ никого не учит, 200 грузовиков с баблом в $$$ эквиваленте просто уехали в неизвестнм направлении. Мавроди сидел, а в это время наш будущий президент скупал активы убивая Юкосы ну и все такое.
А теперь история повторится с МММ2011- они так же несвободны, как только наберется сумма которая будет интересовать кое кого, их бизнес остановится, средства в банках заблокируются ( потому что они ведут неразрешенную предпринимательскую деятельность, и делать они будут это пока есть в этом заинтересованные)
Поанализируйте немного.
Цитата:
Сообщение от lout
"доливки" средств на КС не ускоряют срок возврата
|
Я сам долил как и говорил выше, что-то около 5000, и я могу сказать что доливки ускоряют, в моем случае доливка ускорила срок в 2 раза, но с учетом что % в КС стал вводиться реже, срок приблизился ненамного, но приблизился.
Тип операции: Зачисление на компенсационный счёт - Transfer to CA
Пополнение CA счёта: 2526.95
2012-01-13 12:23:38
Пополнение CA счёта: 2882.47
2012-01-13 12:23:38
Зачисление на CA счёт: 4374.19
2011-08-16 11:57:10
вот все мои операции пополнения КС. последняя операция в августе это передача средств с основного.
Срок плавает естественно.
Не могу подтвердить выпиской, но мой знакомый при сумме долга в 5000 ему внес в КС 10000 и закрылся за 5-6 вводов %. Смысл в том сколько примерно введено, если сумма введенная в несколко раз превышает сумму долга, то закрытие происходит быстрее.
Вобщем он с КС на прошлой неделе вывел около 17000, там получилось даже больше , потому что выводится вся сумма которая есть после ввода%.
Цитата:
Сообщение от PANin
(сразу скажу вам, что сумма долга компании мне - не меньше вашей). когда очередной раз зашёл в ЛК (после зачисления доп. средств и затем дождавшись очередного ролловера), то увидел.... "картину маслом"..............барабанная дробь................. срок отодвинули ещё дальше прибавив к старому числу ещё ПОЛ ГОДА (6ть месяцев) доведя срок погашения до 20.05.2014г.
|
Все это красиво написано, но я выдержки выставил о зачислениях в КС и сроках, а у Вас только слова, хоть Вы и хирург данного раздела. Если Вы инвестор, то Вы легко сможете пополнить и проверить мои слова, если нет - то ждите пока рак на горе свистнет, ну или как Вы делаете помогайте другим "инвесторам" продолжайте топить компанию.
Вот форум он как бы за гласность, как то раньше читал призывы типа быстро выводите свои средства, потом позже - все март 2011 наступил компания кинет нас и так продолжалось много раз.
Понятно, что если у компании все хорошо и она действительно торгует, то сколько Вы призывов не пишите, клиент вывел деньги, причем большие деньги, а у меня и такие знакомые были. и компания их выплатила, там с небольшой задержкой потому что сумма большая была ( это тоже один из моих инвесторов был), ну получил он деньги, посмотрел на них и понял, что деньги ему не нужны, ему нужны % , доход. И загнал обратно.
Но сами призывы к выводу я бы оценил сам как экстремизм который подрывает не столько бизнес компании сколько бизнес Представляющих брокеров, которые в какой то момент полностью перешли в работу на стороне компании и поставили все на поток.
Если честно, то "экстремисты" тайно завидуют ПБ в том, что те могут и получают большой доход, или получали до августа, а у них ничего не получилось.
Очень много людей оказываются кинутыми после вступления в какую нить сетевушную замануху, боятся сетей, ненавидят людей работающих и преуспевающих в сетях.
НО у каждого человека есть право на выбор, делать или нет, зарабатывать и отдыхать, или работать и работать и не иметь возможности взглянуть на мир с высоко поднятой головой.
Глубокий вдох и мягкий расслабленный выдох. Спасибо.