MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,801 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.08.2013, 20:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 834
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от CHELSEA1 Посмотреть сообщение
Скажите может кто сталкивался пытаюсь поставить на вывод через киви пишет вы не выбрали счет в той графе где выбрать счет ничего нет кроме надписи ВЫБРАТЬ СЧЕТ
в чем может быть проблема?
До 5го числа вывода не будет. Все тут ждут.
Ларка вне форума
Старый 01.08.2013, 20:12
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от loki163 Посмотреть сообщение
рябят а что скам уже?
Нет! С чего ты взял?
John Doe 903979476 вне форума
Старый 01.08.2013, 20:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Так что, судя по критическим замечаниям по скринам, Гамма не платит и это засланцы?
Vovan69 вне форума
Старый 01.08.2013, 20:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от Daniil Manin Посмотреть сообщение
по моему таких еще много. лето, отпуск все дела
Счастливые люди)) здоровее будут
Ларка вне форума
Старый 01.08.2013, 20:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Люди, я в шоке от увиденного. Вообще в душе не чаял...Неужели Гамме хана? Как вернуть деньги, которые они якобы гарантировали вернуть? Я не могу выбрать счет в переводе. Как быть?
Илья87 вне форума
Старый 01.08.2013, 20:16
Интересующийся

В ночь с 28 на 29 я выглянул в окно пока курил. И меня просто накрыло мысль "Завтра что то будет....". Прям как горячим воздухом по всему телу. Такое часто со мной случается и я по внутренним ощущениям знаю что это "что то" либо очень хорошее, либо не очень =) Но вопреки обычным предвестиям, я в тот момент подумал "......... но не со мной". Такое еще реже случается. Но все же.
К чему я это пишу:
1) Нисколько не важна дата регистрации на форуме писавшего. (посмотрите на мою)
2) Я был спокоен как танк после получения новостей 29,07,13. Мурашки только пробежали от первого сообщения "Это скам ребята"... Но потом я справился.
3) я оставался спокоен все остальное время и просто читал форум.
4) Папка которую я создал на раб. столе со всеми реквизитами, акками и паролями называется SlivBabos - думаю не стоит перевод делать =)
5) УЖЕ создан прецедент не имевший аналогов в истории хайпов (смотрите дату регистрации, я в теме давно. Просто на этот раз чукча читатель а не писатель).
Данный прецедент рвет в клочья все шаблоны хайпов. Никто не стал бы нянькатся с инвесторами. СКАМ - закрыли лавочку - плачьте на форумах - мы на багамах.
Так было с хайпами, есть и будет. То что происходит сейчас - уникальнейшее явление.
6) Да. Депозит есть. Не большой но не менее близок к сердцу. чуть менее 1к доллеров. Вложился в июне.
7) Если выплаты начались реально - уникальный момент. Если продолжатся и будет выплачена всем гарант сумма. Я буду удивлен до ..... корней волос.
8) Я снова вложусь - как и многие тут, исключая вероятно тех, кто вложился существенно. С кредитных. С долговых. (они после возврата долго будут пить валерьянку и верить во всех богов сразу)
9) Сохраняйте спокойствие. Нужно просто смириться с тем что деньги инвестированные в хайп сгорели (у меня была возможность это прочувствовать неоднократно ранее, но те суммы мне сейчас кажутся смешными. Я расту. Депозит увеличивается). Каждый кто самостоятельно, а не по протекции продвинутого друга (соседа сестры брата и прочее) пришел к Гамме - наверняка изучил вопрос. Что такое хайп, что такое скам и прочее прочее. Соответственно понимал на какую плаху возложил свою голову.
10) Все те кто начал наводить панику и бежать в органы скорее всего из благих побуждений ( а если честно - из личностных интересов) подставит других присутствующих тут. Потому что расскрутив маховик - его не остановишь. Особенно когда речь идет о деньгах. Любых. Бес конкретных сумм.
11) Я почему то уверен что всем вернутся гаранты. Не знаю почему. Читайте про "смотрел в окно". Такая же спокойная уверенность.

Ну в завершение: Ребята. Мальчики, девочки, а так же их родители. Я уверен что деньги вам и Вам конкретно - вернутся. Будет время выдохнуть. Потискать их (деньги) и я уверен что они уйдут по новым депо =) Просто не паникуйте. Тем самым вы ломаете психику людям которые более впечатлительны чем например вы же =) Они читают форум и мылят веревку.
Все будет хорошо. Это отличная мантра.
спасиба за то что прочитали =))
karawaevda вне форума
Старый 01.08.2013, 20:17
Мастер

Благодарностей: 556

Цитата:
Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
Счастливые люди)) здоровее будут
Ага. Приедут домой, увидят Гамму в проблемных и сразу же весь загар с кожи слезет
JohnnyScatman вне форума
Старый 01.08.2013, 20:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от karawaevda Посмотреть сообщение
Не без удовольствия причем )
Barbudos вне форума
Старый 01.08.2013, 20:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Не без удовольствия причем )
скромно потупив взгляд сдержанно кланяюсь =)
karawaevda вне форума
Старый 01.08.2013, 20:21
llm
Любитель

Благодарностей: 20

Сорри за оффтоп, а что такие за ПАММ-счета на Альпари, с 900% дохода за полгода. Гамме такое и не снилось.
llm вне форума
Старый 01.08.2013, 20:23
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Илья87 Посмотреть сообщение
Люди, я в шоке от увиденного. Вообще в душе не чаял...Неужели Гамме хана? Как вернуть деньги, которые они якобы гарантировали вернуть? Я не могу выбрать счет в переводе. Как быть?
Прочитайте спокойно и не спеша 3 последние новости на сайте Гаммы. Там - официальная информация. Форум читать - устанете. В двух словах: обещают после 5 августа начать вывод вкладчикам гарантированной суммы (инвестированное минус выведенное). Может сдержат обещание, может нет. Надеемся на лучшее Не паникуйте.
Александр-56 вне форума
Старый 01.08.2013, 20:24
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от Oleggrr Посмотреть сообщение
Ребята я буду пить 8 летний армянский коньяк и есть плов если депо мне вернут!!! Кто есть из Перми? Знаю такие есть!)
а кто есть из Северодвинска? )
одному как-то бухать в лом...
ROLIK вне форума
Старый 01.08.2013, 20:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от arennius Посмотреть сообщение
Народ все видели новую строчку "гарантированная сумма к выводу"
где? какую строчку?
vitaoff вне форума
Старый 01.08.2013, 20:25
Любитель

Цитата:
В ночь с 28 на 29 я выглянул в окно пока курил. И меня просто накрыло мысль "Завтра что то будет....". Прям как горячим воздухом по всему телу. Такое часто со мной случается и я по внутренним ощущениям знаю что это "что то" либо очень хорошее, либо не очень =) Но вопреки обычным предвестиям, я в тот момент подумал "......... но не со мной". Такое еще реже случается. Но все же.
К чему я это пишу:
1) Нисколько не важна дата регистрации на форуме писавшего. (посмотрите на мою)
2) Я был спокоен как танк после получения новостей 29,07,13. Мурашки только пробежали от первого сообщения "Это скам ребята"... Но потом я справился.
3) я оставался спокоен все остальное время и просто читал форум.
4) Папка которую я создал на раб. столе со всеми реквизитами, акками и паролями называется SlivBabos - думаю не стоит перевод делать =)
5) УЖЕ создан прецедент не имевший аналогов в истории хайпов (смотрите дату регистрации, я в теме давно. Просто на этот раз чукча читатель а не писатель).
Данный прецедент рвет в клочья все шаблоны хайпов. Никто не стал бы нянькатся с инвесторами. СКАМ - закрыли лавочку - плачьте на форумах - мы на багамах.
Так было с хайпами, есть и будет. То что происходит сейчас - уникальнейшее явление.
6) Да. Депозит есть. Не большой но не менее близок к сердцу. чуть менее 1к доллеров. Вложился в июне.
7) Если выплаты начались реально - уникальный момент. Если продолжатся и будет выплачена всем гарант сумма. Я буду удивлен до ..... корней волос.
8) Я снова вложусь - как и многие тут, исключая вероятно тех, кто вложился существенно. С кредитных. С долговых. (они после возврата долго будут пить валерьянку и верить во всех богов сразу)
9) Сохраняйте спокойствие. Нужно просто смириться с тем что деньги инвестированные в хайп сгорели (у меня была возможность это прочувствовать неоднократно ранее, но те суммы мне сейчас кажутся смешными. Я расту. Депозит увеличивается). Каждый кто самостоятельно, а не по протекции продвинутого друга (соседа сестры брата и прочее) пришел к Гамме - наверняка изучил вопрос. Что такое хайп, что такое скам и прочее прочее. Соответственно понимал на какую плаху возложил свою голову.
10) Все те кто начал наводить панику и бежать в органы скорее всего из благих побуждений ( а если честно - из личностных интересов) подставит других присутствующих тут. Потому что расскрутив маховик - его не остановишь. Особенно когда речь идет о деньгах. Любых. Бес конкретных сумм.
11) Я почему то уверен что всем вернутся гаранты. Не знаю почему. Читайте про "смотрел в окно". Такая же спокойная уверенность.

Ну в завершение: Ребята. Мальчики, девочки, а так же их родители. Я уверен что деньги вам и Вам конкретно - вернутся. Будет время выдохнуть. Потискать их (деньги) и я уверен что они уйдут по новым депо =) Просто не паникуйте. Тем самым вы ломаете психику людям которые более впечатлительны чем например вы же =) Они читают форум и мылят веревку.
Все будет хорошо. Это отличная мантра.
Цитата:
Сохраняйте спокойствие. Нужно просто смириться с тем что деньги инвестированные в хайп сгорели (у меня была возможность это прочувствовать неоднократно ранее, но те суммы мне сейчас кажутся смешными. Я расту. Депозит увеличивается). Каждый кто самостоятельно, а не по протекции продвинутого друга (соседа сестры брата и прочее) пришел к Гамме - наверняка изучил вопрос. Что такое хайп, что такое скам и прочее прочее. Соответственно понимал на какую плаху возложил свою голову.
Да уж... у меня 10 хайпов за 2 месяца - из них 7 скамов. Пока в минусе, но руки чешутся... А ведь до этого никогда в азартные игры не играла. В жизни, ни в один автомат денюжку не бросила))
Ларка вне форума
Старый 01.08.2013, 20:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ROLIK Посмотреть сообщение
а кто есть из Северодвинска? )
одному как-то бухать в лом...
Может из Калининграда кто есть?
Paveloss вне форума
Старый 01.08.2013, 20:28
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
Да уж... у меня 10 хайпов за 2 месяца - из них 7 скамов. Пока в минусе, но руки чешутся... А ведь до этого никогда в азартные игры не играла. В жизни, ни в один автомат денюжку не бросила))
У меня результат ещё хуже. Твёрдо решил с хайпами завязать. Всем советую. Но каждый выбирает сам.

Цитата:
Сообщение от vitaoff Посмотреть сообщение
где? какую строчку?
Смотрите в нижней части Личного Кабинета - красным шрифтом. Уже часов 5 назад появилось.
Александр-56 вне форума
Старый 01.08.2013, 20:29
Интересующийся

ТоВарищи что новенького с телефона не пойму ни чего?
vitaoff вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от vitaoff Посмотреть сообщение
где? какую строчку?
В личном кабинете - я сам только сегодня заметил эту строку. Ребята суетятся, что-то делают - молодцы!

Но все-таки не это главное, мы все это понимаем
Илья Савельев вне форума
Специалист

Благодарностей: 2,032

В ЛК появилась гарантированная сумма к выводу
Spectator вне форума
Любитель

Благодарностей: 46