Цитата:
Сообщение от Сергей245
Меня интересует доказательство реальности торгов в реальном времени. Если сейчас выходной, то сама статистика прошлых сделок не докажет реальность торговли. Это все можно нарисовать.
|
+
Цитата:
Единственный способ доказать реальность торгов как Вероники так и Свена и других супер трейдеров, это замониторить их сделки на мониторинге например myfxbook где идет обновление информации каждые пять мунут.
|
+
Цитата:
И именно эта тактика не заставит открывать свою чудо торговлю перед инвесторам, но при этом докажет, что реальность торгов 99%.
|
+
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Еще раз повторюсь. Меня удерживает от инвестиций в ФТ только сомнения в реальности торгов топовых трейдеров. Даже реклама на машине украинца меня столько не напрягает.
|
+
Сергей245, то что Вы пытаетесь донести до форумчан в этой теме логично и оправдано,
НО могу Вас уверить, что ничего этого сделано не будет и найдется куча противников, которые найдут огромное количество отговорок и причин почему ни один "топовый" управ не должен этого делать.
Все эти моменты были мной подробно расписаны давным давно в этой же теме несколько лет назад.... а воз и ныне там.
Так что советую время не терять (как я и сделал в своем случае), а просто пройти мимо.
Занятие определенно бесполезное. Количество защитников в десятки раз больше и любая подобная информация будет "замылена" практически сразу.
Кто владеет логикой и умеет принимать самостоятельные решение на основании доступной информации - сделают это. Кто идет на поводу у "группы поддержки" и доверяет постам на форуме о том, что все супер - им все равно эта информация не поможет
P.S. Инвест пароль на выходные - это то же самое, что ролловер раз в неделю. Т.е внутри недели можно "творить" что захочется при наличии доступа в админку
А в конце недели показать результат, типа смотрите как круто у меня получается
Новички на это сразу поведутся и будут еще больше писать на форумах о том, что "ВЕРОНИКА ДАЛА ИНВЕСТПАРОЛЬ!!! Она реально круто торгует... берем ипотеку и вкладываемся!!!"
Вот оставит хотя бы на месяц и покажет аналогичную торговлю... с аналогичным количеством и качеством сделок, тогда можно будет задуматься и проанализировать данную информацию. Пока же это пыль в глаза.