Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Ну что сказать. Власть, есть власть.
Даже внятно ответить не смог, какой пункт правил нарушен.
|
Если из моих предыдущих сообщений это непонятно, могу пояснить для особо одаренных:
Вы нарушили собственные условия приема инвестиций, описанные вами в 1-м сообщении данной темы. Ни о каких дополнительных или тех, которые вы назвали текущими, в 1-м сообщении этой темы речь не идет. Т.е., говоря по-простому, дурите народ - в описании одно, а на деле другое.
Все, чего я хотел от вас добиться - это соблюдение собственных условий. Если вы условия изменили, потрудитесь известить об этом всех. Исходя из количеств жалоб, поданных вами, вы знаете что именно нужно делать, чтобы изменить/отредактировать 1-й пост собственной темы. Т.е. свои доп. условия, в которых говорится о штрафах и прочих неприятных для вкладчиках моментах вы не вносили в стартовое сообщение
сознательно.
При этом еще тут включили дурачка, начали что-то вещать про то, что у вас частные инвестиции - мол, что хочу, то и ворочу.
Остальным на заметку выдержка из
общих правил форума (Раздел II. п.8):
Цитата:
На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
|
Если не хотите нахватать пряников медовых и получить священное право пользования форума в режиме "read only", рекомендую не разводить здесь флуд на тему действий администрации.