Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Сижу и плачу, читая твои опусы. Видишь ли, инвестирую в mmcis, каверзных вопросов не задаю, все устраивает. А здесь прям стал занудой. Станиславский отдыхает, какого актера упустили!
|
SCORPIOfx так к сведению, зайдите в соответствующую ветку и гляньте каково мое мнение там. Я там уже почти в без убыток вышел, да и отнес для себя в соответствующий отдел по фактическим причинам. А вот то, что Вы плачите, но не в состоянии понять явные противоречия у данного брокера (имеется ввиду ФТ) в информации, тут уже я сижу и плачу над вашими опусами в мой адрес.
добавлено через 6 минут
-BUCH-, а с любителем
SCORPIOfx трудно вести адекватную дискусию, т.к. у него белая пелена перед глазами о ФТ. Для него кроме белого и пушистого ФТ со всеми выплывающими в последнее время ситуациями больше других брокеров не существует. Он просто не видит, или не знает, что за ситуация происходит вокруг ФТ.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
затем, что дука не для всего подходит. и вообще, что запрещено торговать на 10 площадках, я что-то не пойму? я торгую там, где хочу. и спрашивать не кого не буду об этом.
|
К сожалению таким как
SCORPIOfx это трудно понять. Вроде как его коллега по саботажу, а именно ХАГ в соседней ветке, хорошо понимает, что на одном брокере свет клином не сошелся. А ему ну ни как не понять!
SCORPIOfx в отличии от Вас я был инвестором ФТ. И если у меня есть желание попробовать в него инвестировать снова, но для себя определиться для начала, а на самом ли деле он такой пушисты как про него говорят зазывалы на своих блогах, почему я не могу этого сделать?
![Удивление](images/smilies/eek.gif)
Я если буду вкладываться в ФТ, то на консерваторов, и на долго, и в связи с этим я буду доверять им свои кровные с белого листа. Так если этот брокер официальноый, то почему я не имею право задать каверзные вопросы ему, как на официальном сайте, так и на этом форуме? Или есть пункт на этом форуме, который запрещает задавать не угодные вопросы на ветках ФТ? Так как есть личности-зазывалы которые у себя в блогах и на сайтах так красиво расписывают доходность которую они якобы получили от инвестирования в ФТ. Но при этом ничем это не подкрепляют. Вы же хорошо понимаете, какая в интернете развернута пиар компания как самой компание ФТ, так и ее рефоводами. Но когда всплывают на сторонних сайтах вполне адекватные вопросы касающиеся многих необъяснимых и не понятных ситуаций, эти блоги начинают поливать грязью.
![Счастье](images/smilies/cool.gif)
Ладно бы облили грязью с доказательствами которые хоть как то оправдывают эту грязь, но ведь поливают без основательно сайты якобы разоблачителей ФТ.