Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Кого это всех закрывать, всех участников пирамид?
Уважаемый, будьте осторожней с призывами, а то сомнения появляются, по поводу вашей адекватности.
Браво Как говорится "без комментариев".
|
Что же тебя удивляет?
Поддаваться всеобщему психозу не стоит, но и не воспользоваться им тоже глупо.
Вошел бы не позже февраля с небольшими деньгами - до 500 у.е. Дорос бы до темника. И вышел бы в январе, выведя все реферские и бонусы. Как раз ДО пика пирамиды. Когда в Муме много свободных денег. Чтобы участники, узнав о выходе - с радостью и гиканьем заняли мое место и в дальнейшем обо мне и не вспоминали.
Но это воровство. Чистой воды. Себя то зачем обманывать?
Такой заработок, конечно же, аморален. И сопутствующий риск не так мал, как нынешние сопли себя успокаивают. Поэтому, уже в марте, когда осознал всю ситуацию, принял решение - поздно входить.
А по-мелочевке я не ворую.
А с Му12 положение еще более ухудшилось. Сейчас там вообще клоака. Со всех точек зрения. Десятники платят друг-другу, изредка - участникам, для видео на сайт. О долге - "пишите на деревню, в КРО".
И личное твое участие в подобном, раскольники они или правоверные - лишь ухудшает общую ситуацию.
В этом моя претензия лично к тебе - сейчас воруется не жирок, а необходимое. Возникли крысиные гонки - "хочешь вернуть, вложи". Причем, вложи скорее, иначе вообще хана. Насколько это аморальнее моего вышеописанного и, слава богу, несостоявшегося - не знаю. Не в этом речь.
Вас всех нужно закрывать. Не в плане тюрьмы. В плане перекращения деятельности.
Менеджмент наказать, возложив на него Му11 долг, в пропорциях по их же иерархии. Мавруна - в тюрьму, однозначно. Он виновен.