Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от xag197911
Некоторые товарищи не поймут, почему управы идут только в ФТ. И почему управам достаточно комфортно в ФТ.
Потому что ФТ и трейдеры - давно говорилось. ФТ не ставят им палки в колеса и целенаправленно их ищут. Это и постоянно действующее партнерское предложение за привод управляющего ПАММом и проведение конкурсов такого уровня, как "миллион в умелые руки", и то, что для управляющего, который может показать результат, тут действительно лучшие условия.
Тут не ставят палки в колеса трейдерам, и это непреложный факт. Никаких "кухонных" ограничений по продолжительнстям сделок, никаких претензий от трейдеров (если что и возникает, то все быстро решается). Не в ТелеТрейд же или ММCИС им идти .
Не хуже условия в Норде или ФХОпен, но там меньше инвесторов, при всем уважении. Может, потому что отстают по продвижению своих объективно качественных услуг или по привлечению хороших управов.
В Альпари и репутация на высоте, и инвесторы есть, но недостаток - способность выводом средств завалить любой счет. Это со слов управов, сам не вникал.
Так что если управы идут сюда - это вполне объяснимо.
|
Начнем с того, что никто из топовых трейдеров еще не доказал свою реальность торгов!
И все нормативы ФТ были получены только в 2013 г. До этого, они могли делать, что душе угодно у себя внутри. А если есть система которая смогла пройти регулирование в Новой зеландии, то с таким же успехом можно ее обходить и новоиспеченными трейдерами, которых никто в глаза не видел, и даже не знает где они до этого торговали.
Да, и еще, Кипрское регулирование не относится к ФТ, оно относится к Скопалино. А там в дукументах можно многое написать, главное юристы должны быть грамотные.
Я лично не видел ни одного трейдера в ФТ, который бы перешел к ним торговать и забросил свои счета у другого брокера. Я лично не видел.
Уважаемый
xag197911 назовите мне таких управов, которые как по вашему убеждению перешли от других брокеров где торговали успешно, и стали клиентами ФТ и открыли памм счета, и которые сейчас очень популярны среди инвесторов!
Если прям такие великолепные условия в ФТ, что же тогда все топовые трейдеры не перешли от других брокеров в ФТ? Это для меня огромная загадка!!
Но на ФТ процветаю только те трейдеры, где до этого нигде в основном не торговали, и при этом на их счетах уже миллионы. Это как такое может быть?
Уважаемые трейдеры памм счетов ФТ, покажите пожалуйста вашу статистику торговли у других брокеров, от которых Вы решили отказаться в пользу ФТ. Если я ее увижу, и она будет успешной как в ФТ, я ввас обязательно вольюсь финансами! А то последнее утверждение которое выделено
xag197911 меня очень заинтересовало!
xag197911 я все пытался найти мониторинги успешных трейдеров на
myfxbook, не ужели там так много тех, которые любят крупные минусы делать? Но ни одного с успешной ручной торговлей не нашел.
Почему?
Мне вот все не дает покоя тактика
Nickma. Почему он решил вложить не 5 000$ и даже не 1000$, а всего 500$ в Памм на ФТ. Вроде опытный трейдер, торгует даже и у другого брокера, но открывает счет именно в 500$ при возможности открытия лота в 0,1. Разве это может укладываться в голове инвестора, когда он заявляет, что может позволять убытку расти до 200 пипсов?
И это оправданно? Это получается один раз залез в торги, и движение против тебя ты теряешь 200$. А если второй раз не удачный, то снова 200$. Это получается, что
Nickma залез в ПАММ на ФТ с возможностью сыграть в русскую рулетку?
Т.е. получить максимум две попытки сыграть по своей тактике в надежде, чтобы ему денег накидали, а там можно идти во все тяжкие.
Львиная доля денег же все равно не его. Умен, что тут скажешь! Но при его торговле с хорошей доходностью он почему то стагнирует на 36К$. Интересно почему?
Неужно в него не поверили так как
Votfx?