Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от InstaForex
В чём паника? WM не краеугольный камень работы на FOREX.
Паника тут вызвана лишь субъективным мнением некоторых клиентов.
|
Знаете паники может такой и нет, но WM действительно одна из самых востребованных систем если не большинства, так очень и очень многих интернет-пользователей. И хоть этой системе есть альтернативы и выводы мы свои, тьху-тьху, получаем, но уже чувствуются на этом потери, т. к. дальнейшие действия с выведенными средствами могут вести к дополнительным комиссиям и потерям (не знаю, стоит ли приводить конкретные примеры).
Ну и опасения, на счет того, что подобные блоки происходят неспроста, тоже подливают масло в огонь, хотя мы все знаем жесткую позицию WM, которая иногда перегибает палку. Возможно, все проблемы возникли из-за того, что клиентам время от времени предлагали средства заведенные из одной ЭПС вывести в другую. Впрочем, строить все эти догадки бессмысленно. Люди бегут, а это усугубляет положение. Лучше было бы предпринимать четкие и понятные шаги для решения данной проблемы, включая информирование клиентов. Думаю, это сразу бы повлияло весьма положительно на имидж компании. Простите, что я взялся об этом судить здесь.