Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
то что вышестоящие дистрибьюторы помогают своим рефералам это факт. суть в том что не во всех ветках такое происходит. спросите почему? Я и сама пока не разобралась, но как я думаю, если Вам не оказывают даже элементарной помощи в том чтобы проинструктировать как раскрутить свою сетку, то команда Ваша долго не проживет. Возможно вы попали под халявщиков переливом. У нас все более отлажено. Всю информацию первоначальную предоставим каким-либо из способов, будь то эл. почта внутренняя почта скайп или телефон. так же в скайпе есть своя группа в чате. помимо работы мы еще и полялякать любим скучать не приходится. Если же Вы не нашли никого в чате значит близок апокалипсис ) География нашей команды тянется с Дальнего Востока до Прибалтики (и это только то о чем Я знаю. Может быть и дальше) так что часовые пояса нам не помеха
добавлено через 15 часов 47 минут
Если ваша профессиональная карьера зашла в тупик или вы заинтересованы в дополнительном заработке, дарим Вам возможность обрести свободу. Вы сможете работать на дому, распоряжаться своим временем и быть хозяином своей судьбы. Вам не придётся спешить на работу в переполненном общественном транспорте, тревожиться за детей и испытывать страх перед увольнением. Сотрудничая с командой, вы сможете работать именно столько, сколько сможете или захотите. Ваша карьера и ваш заработок будут зависеть только от вас. Конечно, вам придется потрудиться, чтобы получить хорошее вознаграждение, но ваша работа будет живой и интересной. Вы сможете реализовать свои мечты и сделать счастливыми других людей.
Последний раз редактировалось viktory1210; 13.10.2012 в 05:11.
Причина: Добавлено сообщение