Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Ну вот.....ТСа на отдых отправили (НВ может оно и лучше. Отдохни, расслабся). Конечно собралось много оффтопа. А по поводу товарища , которого штрафанули, то я даже сам лично помню, как НВ (и пользователи) просил его закрасить реквизиты, иначе будет штраф (в следующий раз). Понятно, что инфа не добавлена в первый пост, но админы и модеры решили что надо сделать так (ни в коем случае не осуждаю, правила для всех едины и мы здесь все гости.). По поводу всей ситуации, понятно, лучше взять тайм-аут и сгладить эту ситуацию. Но вот это
Цитата:
Сообщение от andreigabrus
я Вас прекрасно понимаю господа инвесторы что вы будете защищать своего пастуха пока он вас кормит
|
Вы товарищ про пастуха лучше бы извинились. Если вы намекаете, что мы здесь все овцы (и я в качестве вкладчика - овца), то я такое слышать не намерен, хотя прекрасно вас понимаю. И заметьте, я пытаюсь писать уважительно, хотя по таким фразам, я тоже могу сказать кто вы, что не учли первое предупреждение.
Все равно я на стороне НВ (не потому что вкладчик). Потому что многие инвесторы, никто не читает ветку полностью, а прочитают две строчки и вкладывают, а потом начинаются проблемы. И это не только в этой ветки.
Подводя итог, я думаю хватит флудить и не обсуждать действия админов и модеров. А подходить к инвестированию серьезно и прочитывать каждое сообщение и полностью всю ветку.