MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,116 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.09.2012, 11:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Сегодня брат тоже получил одобрение документов через Live chat оперативно 2-3 минуты ждал и одобрили

Последний раз редактировалось KaNuR; 19.09.2012 в 11:47.
KaNuR вне форума
Старый 19.09.2012, 11:52
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
я вот например в ББ уже не вошел бы..., ибо более года существования подобной схемы - существенно увеличивает ее долг и чем дальше - тем ближе к краху
и зря не вошли бы.. давайте даже предположим что ББ пирамида (согласитесь, что и это всего лишь догадки), какой Вы считаете компанию ББ, то Вы не совсем верно учитываете ее потенциал. В апреле этого года у компании ББ было около 40000 партнеров и, если я не ошибаюсь 9 партнеров долларовых миллионеров или около того, компания на тот момент работала уже 1 год и 5 месяцев. В июле уже было 16 партнеров миллионеров и, буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ - компании 1 год и 10 месяцев. 1 год и 5 месяцев - +40000 партнеров, 5 месяцев - +120000 партнеров, чувствуете разницу?? ко всему прочему эта цифра растет постоянно, посмотрите хотя бы на тот же график алексы, к тому же открываются новые офисы, к концу года планируют ввести пакет за 10000$. так что Вы не совсем верно оцениваете компанию. к тому же, если эта пирамида так легко зарегистрирована в уже 7-ми странах и платит налоги, выпускает свои карты для расчета с партнерами, проводит столько мероприятий по развитию, то пусть хоть как ее называют - заработать можно и очень хорошо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от investes Посмотреть сообщение
Ок. Компания продаёт трафик. Вопрос - где она этот трафик берёт?
Откуда идёт проданный трафик?
Трафик он либо есть, либо его нет его не надо брать откуда-то. Если он есть, то его и продают партнерам в количественном эквиваленте.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ещё вопрос - зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Тем и ценится раскрученный сайт, что на него уже идёт трафик.
Судя по Вашим вопросам, Вы совершенно не знаете как работает систем продаж ББ, поэтому и задаете такие вопросы..

Последний раз редактировалось Oleg Son; 19.09.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Старый 19.09.2012, 12:03
Специалист

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
к тому же, если эта пирамида так легко зарегистрирована в уже 7-ми странах и платит налоги, выпускает свои карты для расчета с партнерами, проводит столько мероприятий по развитию, то пусть хоть как ее называют - заработать можно и очень хорошо
Приличный аргумент!
WohaK вне форума
Старый 19.09.2012, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 13

Ещё стоит вступать, или уже поздно?
Время Деньги вне форума
Старый 19.09.2012, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ
А где можно почитать официальные новости и анонсы компании на английском, они публикуются где-нибудь?
warlock13 вне форума
Старый 19.09.2012, 13:00
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Время Деньги Посмотреть сообщение
Ещё стоит вступать, или уже поздно?
лучше поздно, чем никогда...

конечно вступайте... вернее увидьте тут возможность заработать денег... леГко...!!!...)))
есть пакеты, где через несколько месяцев вернёте свои вложенные средства и риск небольшой... ну а если будут рефералы, то можете вообще вернуть вложенные средства достаточно быстро...
Старый 19.09.2012, 14:48
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
В апреле этого года у компании ББ было около 40000 партнеров и, если я не ошибаюсь 9 партнеров долларовых миллионеров или около того, компания на тот момент работала уже 1 год и 5 месяцев. В июле уже было 16 партнеров миллионеров и, буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ - компании 1 год и 10 месяцев. 1 год и 5 месяцев - +40000 партнеров, 5 месяцев - +120000 партнеров, чувствуете разницу?? ко всему прочему эта цифра растет постоянно, посмотрите хотя бы на тот же график алексы, к тому же открываются новые офисы,
какбы в ммм тоже было куча офисов, в алексе рейтинг тоже стремительно рос и чуть ли не обогнал яндекс по популярности, там также были миллионеры, там собирались выпускать свою валюту. Ну разве что налоги не платила Чем все закончилось, я думаю, все помнят.
Cerebras вне форума
Старый 19.09.2012, 14:58

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
какбы в ммм тоже было куча офисов, в алексе рейтинг тоже стремительно рос и чуть ли не обогнал яндекс по популярности, там также были миллионеры, там собирались выпускать свою валюту. Ну разве что налоги не платила Чем все закончилось, я думаю, все помнят.
ну да разве что налоги не платило MMM, не было оно официально зарегестрировано в 7 странах, не проходило МММ аудит Maser Card и поэтому не выпустило свою карту, не брало оно налог с платежей(а португальцы платят 25% при вводе денег по их законам), у МММ не было платежей через платёжные системы-все платежи проходили через братков-десятников, сотников, тысячников...
Андрей Зюков вне форума
Старый 19.09.2012, 15:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков Посмотреть сообщение
ну да разве что налоги не платило MMM, не было оно официально зарегестрировано в 7 странах, не проходило МММ аудит Maser Card и поэтому не выпустило свою карту, не брало оно налог с платежей(а португальцы платят 25% при вводе денег по их законам), у МММ не было платежей через платёжные системы-все платежи проходили через братков-десятников, сотников, тысячников...
официально нет, а неофициально оно было больше чем в 7 странах, карты нет, зато теперь есть своя партия Я это к чему все-подобные аргументы вовсе не отменяют того что ББ пирамида и скам может наступить в любой момент. От этого не застрахована ни одна из подобных компаний. Я бы на 99% вложился бы ,если она существовала менее полугода, сейчас уже опасно. В джасте вон тоже все было круто, вкинул туда 50$ как раз перед скамом и еще хотел докинуть 200$ А тревожные сигналы уже были на тот момент-люди выводили деньги за 5-10 дней с трудом оттуда, так же как и здесь сейчас.
Cerebras вне форума
Старый 19.09.2012, 15:19
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Ну разве что налоги не платила
Ну и разве что сразу было видно, что это пирамида.

Cerebras,здесь разве кого-то за уши тянут в эту компанию?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я это к чему все-подобные аргументы вовсе не отменяют того что ББ пирамида
Да не вопрос, где доказательств, что это пирамида? Только доказательства не основанные на собственных умозаключениях.
Любой банк - это пирамида, и скам может наступить в любой момент.
Агитируйте людей хранить деньги в 3-х литровых банках.

Последний раз редактировалось uruz; 19.09.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
uruz вне форума
Старый 19.09.2012, 15:23
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
даже лозунг нужен от тебя...Или делай профит в ББ или будь дебилом)
Я сказал иди делай профит но не обязательно в ББ! Можно делать любой бизнес или хотя-бы учиться этому, а можно быть просто дебилом и ходить разоблачать пирамиды мне пофиг! Я к этому бизнесу изначально тоже относится как к пирамиде и когда во всем разобрался понял различия и решил вложится.

А лохотрона в интернете много вот один из них
ULTRAKILL вне форума
Старый 19.09.2012, 15:30
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Трафик он либо есть, либо его нет его не надо брать откуда-то. Если он есть, то его и продают партнерам в количественном эквиваленте.
Как это "не надо брать откуда-то"? Трафик всегда идёт откуда-то: с поисковиков, с других сайтов, либо с кликеров и т.п.
Тот трафик, что они продают - он откуда???
Цитата:
Судя по Вашим вопросам, Вы совершенно не знаете как работает систем продаж ББ, поэтому и задаете такие вопросы..
Угадали! Я не знаю, поэтому и спрашиваю. А если б знал, то не спрашивал.
А вы если знаете, так и расскажите.
Так вот не понятно:
зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Возьмите любой сайт (не из системы ББ), который сдаёт рекламные места.
Суть покупки рекламного места - чтобы посетители сайта нажимали на мой баннер.
Соответственно - сайт должен быть посещаем, иначе никто не купит рекламу.
А вот по системе ББ - надо купить рекламное место на раскрученном сайте, и надо ещё раскручивать этот раскрученный сайт.
Не понятно мне... вот и спрашиваю.

А ещё хотелось бы увидеть хоть один сайт на котором купили панели. И сами панели увидеть. Как я понимаю, никто такие сайты не знает.
Отговорка типа: "нельзя показывать сайты, чтобы по рекламе не кликали сами партнёры" - не работает. Потому что в контекстной рекламе все площадки видны и проблем нет. Наоборот, видно что реклама показывается.

p.s. если в чём ошибаюсь, поправьте.

Последний раз редактировалось investes; 19.09.2012 в 15:37.
investes вне форума
Старый 19.09.2012, 15:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от uruz Посмотреть сообщение
Ну и разве что сразу было видно, что это пирамида.
таки да ! И люди (ну в большинстве своем) знали на что шли. Без обещаний и гарантий. Так честнее как-то, вам не кажется ?

Цитата:
здесь разве кого-то за уши тянут в эту компанию?
хе да если бы ! Не далее как вчера какая-то сумасшедшая именно этим и занималась по скайпу, при этом утверждая что получает тысячи долларов в мес в ББ Спрашивается если все так хорошо-зачем ей я и моя команда ?
Цитата:
Да не вопрос, где доказательств, что это пирамида? Только доказательства не основанные на собственных умозаключениях.
хм...ну вот например чел приводит интересные расчеты https://besuccess.ru/setevoj-marketin...banners-broker Если что-я к этому сайту никакого отношения не имею

Цитата:
Любой банк - это пирамида, и скам может наступить в любой момент.
Агитируйте людей хранить деньги в 3-х литровых банках.
а вы случаем не участник ммм ? Я даже не буду распинаться, почему вы неправы, по моему все очевидно.
Cerebras вне форума
Старый 19.09.2012, 15:57
Любитель

Цитата:
какбы в ммм тоже было куча офисов
насмешили только с таким подходом в сравнении Вам и правда лучше просто искать которые существуют менее полугода и не забивать голову
Oleg Son вне форума
Старый 19.09.2012, 16:01
Интересующийся

Цитата:
а вы случаем не участник ммм ?
Нет, и в пирамидах никогда не участвовал, ну кроме BB. Соврал, участвую в BamPaid.

Цитата:
Сама идея баннерной рекламы постепенно устаревает и пользуется все меньшей популярностью.
Этот бред я уже видел, кроме этого никаких более весомых аргументов нет?

Аргументов подтвержденных чем то нет? Кроме как "малохольных аналитиков"?

Последний раз редактировалось uruz; 19.09.2012 в 16:13.
uruz вне форума
Старый 19.09.2012, 16:03
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

просто каждый спонсор должен сказать своему рефу, что он может в любой момент все потерять
Денис Ричмонд вне форума
Старый 19.09.2012, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
просто каждый спонсор должен сказать своему рефу, что он может в любой момент все потерять
Это всё равно, что сказать ребенку, что он когда нибудь умрёт. Покажите бизнес, который за время своего существования не приносил убыток, ну кроме бизнеса Ротшильдов и Рокфеллеров, они ни в счёт.
Ничего вечного не бывает. Необходимо просто правильно оценивать риски.

Последний раз редактировалось uruz; 19.09.2012 в 16:19.
uruz вне форума
Старый 19.09.2012, 16:20
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.
Мдаааа... Бацька не сладкую жизнь устроил белоруссам
bellissimo вне форума
Старый 19.09.2012, 16:22
Любитель

Цитата:
зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Возьмите любой сайт (не из системы ББ), который сдаёт рекламные места.
Суть покупки рекламного места - чтобы посетители сайта нажимали на мой баннер.
Соответственно - сайт должен быть посещаем, иначе никто не купит рекламу.
А вот по системе ББ - надо купить рекламное место на раскрученном сайте, и надо ещё раскручивать этот раскрученный сайт.
Не понятно мне... вот и спрашиваю.
Не с той стороны смотрите - компания предлагает продукт - в продукт входит аренда рекламного места+трафик (который обеспечивает компания) - 1-е без 2-го не работает и не приносит комиссии. ББ организатор, брокер рекламы со своей сетью рекламных площадок, рекламные площадки на сайтах обеспеченных трафиком, также ББ организатор продаж рекламодателям и т.д. Как партнер, покупаете панель (арендуете рекламное место) на определенное кол-во трафика + трафик, реклама работает и приносит комиссию. Вы не покупаете рекламное место обеспеченное трафиком в прямом смысле этого слова, Вы арендуете рекламное место + оплачиваете трафик. Не Вы покупаете трафик для рекламного места, а компания Вам продает трафик как организатор. Более того, когда презентовали в ББ систему продаж, то обратили особое внимание на то, что на 1 рекламной площадке могут размещаться до 4-х баннеров в динамическом показе, такими образом автоматически регулируя работу рекламных панелей всех партнеров
Oleg Son вне форума
Старый 19.09.2012, 16:23
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Это всё равно, что сказать ребенку, что он когда нибудь умрёт. Покажите бизнес, который за время своего существования не приносил убыток, ну кроме бизнеса Ротшильдов и Рокфеллеров, они ни в счёт.
Ничего вечного не бывает. Необходимо просто правильно оценивать риски.
тем не менее сказать это надо. сколько не читал блоги, мнения и отзывы, конференции. Везде млм-зомбирование.
Вообще мне начало казаться что баннерс это удвоитель, только долгий удвоитель, а не как сейчас модно "24 часовой"
Понятное дело, что некоторые личности будут с пеной из рта доказывать, что банерс это не пирамида. Так везде.
Мне вот каждый день кто то добавляется и пытается доказать что "голдлайн, эмгодекс и прочие штуки" лучшее штуки в мире. Но никто не говорит о подводных камнях.
Как, например, куча "супер позитивных" людей говорили, что Зик не пирамида и не инвестиционная программа)
Сам я тут зарабатываю, еще раз повторюсь, но смотрю на компашку трезво.
Денис Ричмонд вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.