Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус
Походу Джо реально скозлился или что там я не знаю.. как капало по 5-6 центов в день так и капает.. и о каком-то мифическом вот-вот готовящемся вале объявлений приходится только мечтать
|
Мда, жаргончик у вас...
Никакого "вала обьявлений" никто не обещал. До свопа рекламные выпуски будут небольшими, и, скорее всего, только 5 дней в неделю вместо 6.
Кроме того, в данный момент есть много проблем программирования, в том числе, проблемы с cron (планировщиком, который, собственно, ответственен за рассылку). Джо решает первоочерёдные задачи - офисы, штат постоянных программистов, исправление ошибок и отладка системы. Планирует предстоящий своп, делает рассчёты.
Вы получите свою рекламу сегодня, если это единственное, что вас волнует.
Основная проблема большинства - психология потребителя. Как дети, ей-богу - нас**ть, что происходит, хоть зомби-апокалипсис, "дайте мне мою конфету, остальное меня не волнует".
Почему бы просто не попытаться вникнуть, что происходит на самом деле, что, почему, отчего, зачем? Я не понимаю, как можно пытаться заработать где-то деньги, совершенно не интересуясь местом работы, и не желая вникать, откуда эти деньги берутся и почему их периодически мало или нет совсем. Неужели даже не интересно?
Я извиняюсь, что-то пробрало на лирику.